27
двухярусные дет.кровати
Сорри, если тема такая была, не могу найти. Вобщем интересуют двухэтажные кровати, подскажите надежных производителей, ато у подруги стоит деревянная, вся скрипит, и мне страшно вообще туда ребенка укладывать. И вообще по отзывам хотелось бы узнать, нравится вам или нет, экономит ли пространство или не очень. И очень высокая или не очень лучше? присматривались в икее к медаллическим кроватям, может есть что интереснее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, если тема такая была, не могу найти. Вобщем интересуют двухэтажные кровати, подскажите надежных производителей, ато у подруги стоит деревянная, вся скрипит, и мне страшно вообще туда ребенка укладывать. И вообще по отзывам хотелось бы узнать, нравится вам или нет, экономит ли пространство или не очень. И очень высокая или не очень лучше? присматривались в икее к медаллическим кроватям, может есть что интереснее?
Девочки, скажите, а не страшно, что ребенок с такой свалится? Я вот сейчас рассматриваю варианты детской, очень много именно кроватей-чердаков, но у меня дети и с обычных редко, но падают, а с такой достаточно один раз улететь и конец :(((
Мама двоих
у меня двухярусная кровать со ступеньками-ящиками. очень удобно забираться на 2 этаж+очень экономят пространство. в эти ящики столько игрушек помещается...
Посмотрие нашу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения