82
А какая у вас детская мебель? Опрос
Собственно вопрос в названии тему, какой фирмы у вас детская мебель? и можно еще добавить, где покупали?
спасибо!
инетерес у меня вполне корыстный, так что буду очень благодарна ответами, можно сказать, какая детская мебель так же в квартире у ваших брата-свата и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в названии тему, какой фирмы у вас детская мебель? и можно еще добавить, где покупали?
спасибо!
инетерес у меня вполне корыстный, так что буду очень благодарна ответами, можно сказать, какая детская мебель так же в квартире у ваших брата-свата и т.д.
спасибо!
У нас Моретти компакт, всем довольны качество отличное. Есть ещё Пали в другой комнате, вот это ужас ужас.
у нас икеа восновном, но будем менять через какое то время пока не знаю на что, может, то же на икеа))
Чилек
привет, Жень. Задумала менять Эльф? Или вторую комнату обставляешь?
У нас фирма Меблик, польская - очень ею довольна, у них на сайте разные коллекции meblik.ru, собственно я её выбрала за красоту. Под наши размеры дополняла шкафом-стеллажом и высокой кроватью в фирме "Мебельная симфония". Фотки детской в паспорте, можешь посмотреть.
До этого и у Маши, и у Тёмы в комнате была датская мебель - очень качественная, за 15 лет ничего с ней не случилось. Машину отдали, а Тёмину на даче пристроили. У Маши была просто еблая, а у Тёмки - аналог теперешнего Чилека (то есть прародитель :) ), кровать с горкой и т.д. Кровать с горкой не советую - неудобно.
У нас фирма Меблик, польская - очень ею довольна, у них на сайте разные коллекции meblik.ru, собственно я её выбрала за красоту. Под наши размеры дополняла шкафом-стеллажом и высокой кроватью в фирме "Мебельная симфония". Фотки детской в паспорте, можешь посмотреть.
До этого и у Маши, и у Тёмы в комнате была датская мебель - очень качественная, за 15 лет ничего с ней не случилось. Машину отдали, а Тёмину на даче пристроили. У Маши была просто еблая, а у Тёмки - аналог теперешнего Чилека (то есть прародитель :) ), кровать с горкой и т.д. Кровать с горкой не советую - неудобно.
купили набор Baby Expert Incanto, очень красиво выглядит, удобная, единственный минус - у комода сверху пеленальника откидывающегося нет, а в основном-предел моих мечтаний)
у нас мебель ЮНИОР, фабрики МИРТА.
Anonymous
Инлайн-мебель (модель "Джокер", по-моему, ее больше не выпускают) и пара шкафов из Шатуры.
у нас белка дизайн кровать, а шкаф заказывали на всю стену отдельно, стол и стулья икея.
Savio Firmino для дочери, моя любовь и нежность :). Артим (нестандарт) для сына, качество пока для меня неизвестно. Еще одну детскую-салон собираюсь обставлять мебелью из Интерьерной лавки.
Прагматика, Капитан
:-))) Эльф :-) Присматриваюсь вот теперь к Эльфу для подрощенных детей...
можно рядом постоять? оч. интересует Белоснежка Владимирской ф-ки Комфорт, не у кого нет?
Прагматика Прованс
Милена - цвет вишня с фисташкой, оч.довольна
а Кентавр 2000 кто-нибудь брал? что за зверь такой?та детская,что с кроваткой и над ней полки интересует-Радуга
Дорс у нас
Ровесник.
Ступени-кидс
Юна фирмы "Энран-Акрос - Новеаль" Украина у малышей, хотя уже пора менять и Милано фабрики «МАНН-ГРУПП» у старшей
Милена - цвет бук с апельсином :) очень нравится :)
Икея
Чилек (Свит\с готовая комната) покупали на сайте гоком.ру, но сейчас он вроде не работает. Детская кровать икея
АТИКА,цвет зебрано с фино
у нас такая: http://snait.ru/show_good.php?idtov=4010
у нас Чилек Претти Грин. Заказывали на Еве через СП. Очень довольна мебелью
У нас детская Катрин, производитель Дедал (заказывала в СП). Очень нравится.
Девочки, а ни у кого нет детской haba?
икея:) и у всех друзей хотя бы кровать у ребенка - икеевская. Приобрели когда ребенку было было 2г, планируем эту мебель года на 3 (потом уже подготовка к школе пойдет, совсем другие нужды будут, да и квартиру скорее всего поменяем). Покупать дорогое на это время не вижу смысла. У нас вообще самое дешевое. Кровать, полки и столик со стульчиками из некрашеного дерева и стелажи (с и без дверей) белые. некрашеное выбрали, тк рукодельные, перекрашиваем, кода ребенок что-то портит. Пользуем уже год и очень довольны, ничего не сломалось, все удобно:)
Anonymous
Дива мебель, гарнитур Николь. кровать стол письменный и полка из детского набора, а шкаф из взрослого спального гарнитура.
Чилек океан и спорткомплекс Лесказ от стены до стены
Я делала на заказ, шкаф с камодом (маленькие, но максимально вместительные) и из такого-же материала купила готовую кровать, стол и тумбу с ящиками (прилично на них сэкономив). Матрас взяли в икее, самый обычный, тысячи за две, в расчете на то, что до школы поспит на этом (прописает :)), а потом поменяем на более приличный. И еще полки заказывали такие же.
Мебель-Москва, РИО.
Сборная солянка - комод, шкад Ардо, стелаж икея, кровать Шатура мебель, стол-стул Мулл, как-то так :)
Адриатика. Лео.
Anonymous
Дятьково
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения