115

Начался ремонт

С 1 июня. Сняли пол в кухне (кошмарище), сейчас делают электроразводку и будут засыпать сухой пол. Сегодня привезли машину с материалом, я стояла и сторожила (у подъезда). за 15 минут меня полдома заколебало вопросами и претензиями. При том, что вчера вообще никаких работ не было, а я втихомолку обдирала обои.

Это я так, в порядке дежурного нытья...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 1 июня. Сняли пол в кухне (кошмарище), сейчас делают электроразводку и будут засыпать сухой пол. Сегодня привезли машину с материалом, я стояла и сторожила (у подъезда). за 15 минут меня полдома заколебало вопросами и претензиями. При том, что вчера вообще никаких работ не было, а я втихомолку обдирала обои.

Это я так, в порядке дежурного нытья...:)
Второй день сижу - страдаю от безделья, скорее бы уж за дело...
а у меня сегодня должны наконец закончить ломать новые проемы в туалете и ванной. У нас был очень большой совмещенный санузел, мы делаем два разных. И только сегодня я поняла каким же огромным будет туалет (120Х198). Теперь судорожно думаю, может, нафиг все переделать и поставить в туалет стиральную и сушильную машину? Или раковину большую вместо маленькой? или душевую кабину?
Я бы с удовольствием поставила бы в туалет (если бы был с/у раздельный) раковину и стиралку бы... Эх!

6 лишних мешков засыпки... Мрак!
О как знакомо))))) разгружаем материал, а все соседки "ремонт Ваш уже достал!!!!!". Хотя мы только утром обои обдирать начали и даже мусор еще не выносили))))) Потом все напрашивались посмотреть)))) Терпения Вам
Срочный вопрос: опасаюсь, что не хватит обоев и думаю, а можно за батареей и в углу (где стояк отопления и будут шторы) поклеить другие, но аналогичные по цвету? Вдруг того же оттенка не будет? Чуть темнее, например?
Завтра начну малярные работы: потолок и стену. И поклею обои в "срочных" местах. А еще наработались на даче - деревья пилили...
Киньте в меня паролем к фото. Очень актуально, т.к. также в полном ремонте.
А у нас между детской комнатой и кухней встроенный шкаф, при чем полшкафа это ниша с кухни (у всех по стояку стоит здесь холодильник), в вторая часть шкафчика это собственно встроенный шкафчик с дверкой из детской комнаты.
Мы это все сломали и планируем сделать ровную стену между комнатой и кухней без всяких ниш (увеличение комнаты до 15 кв.м), при этом кухня получается 8 кв.м.
А вот теперь задумалась а нужно ли было ломать, м.б. следовало все таки оставить нишу в кухне для холодильника? :( Ведь тогда холодильник придется ставить в ряд в мебелью.
Девы, а что, все сидят день-деньской с рабочими в квартире? Контролируют, типа?
Anonymous
В среду будем обои клеить. раскладывать негде. Обои виниловые (легкие). Можно ли клеить их сразу на стену, не раскатывая на полу?
Подскажите: как можно оформить тканью (вероятнее всего гобелен или другая обивочная ткань) заднюю стенку шкафа 2,30 м длиной в детской части комнаты: на планку, в багетную рамку... В шкафной фирме предлагают повесить плиту ДСП (но во-первых, она не будет цельной - будут стыки, во-вторых, колбасит меня от цены - 16,5 тысяч р.) А ткань можно менять под обои, например...
Жду идей по своим вопросам!
Ламинат лежит, потолок покрашен - ляпота!!!:) Едем за ПММ, СВЧ и чайником
А у меня стену ломают... Она оказалась слишком ветхой, чтобы её сохранять, выравнивать и т.п.
Сижу в тяжёлом шоке, жую пустырник, осознаю...
А у меня стены выровняли и готовят пол под стяжку.... Сегодня пескобетон и гипсокартон завезли... муж за обоями поехал. Деть спит, а я к подруге/соседке ходила вещи детские стирать, а то на дачу ехать, а у него все грязное :))
Пришли кондиционерщики. Долбят стены. Выяснилось, что та стена, где будут висеть внутренние блоки не подлежит шторблению по причине своей тонкости (коммуникации чуть меньше места занимают чем толщина стены). Приходится делать в коробе прямо поверх стены, через всю стену (4,5м). Ужас... Но без кондиционеров не жизнь. Как их можно замаскировать-то?! :sad3
У меня муж тоже под большим впечатлением :))Но у нас так вышло: Решила в детской обои переклеить, в результате пол-квартиры сломали :) Ребенок на даче живет, муж на работе, а я пленочки вешаю, по магазинам катаюсь за материалами, и убираюсь...
Посоветуйте краску (чтобы в один прием наносилась, без грунта) - под декоративную штукатурку. Плиз!
Поставили кондишны и я поняла, что лоханулась с сушкой-лианой 1.8м, нужно меньше - 1,7 или даже 1,6... Сижу - злюсь... :dash1
соррь за офф. Когда только родила, на беременных смотрела и хихикала, мол, я уже отстрелялась :-).
Ща тоже смотрю, девушки мучаются, а ведь настанет у вас день, когда все будет позади.
Желаю вам быстрее дожить с наименьшими потерями.

Это мы тут пару махита выпили, я доообрая, всех люблю :-)
Поклеили обои и поняла, что нужны вертикальные бордюры темного цвета (чуть светлее венге). Ищу и нигде не вижу таких... Если кто знает - подскажите
Поставили кухню. Завтра приведу ее в порядок и сделаю фотки. Уф...:party2
Рыба с котей
а посмотреть на результат можно?
Над шкафчиками покрашено в тон потолка (оттенок Frosted Steel), кроме того, по бокам, там где видна граница обоев и краски - будут стоять декоративные штучки.
Пните меня, что ли... Не знаю, что со мной такое... Ну ничего делать не могу, не хочется... А к завтрему столько надо сделать - разобрать два огромных шкафа (один разберут, другой передвинут), кучу узлов и мешков убрать...
К среде надо хоть минимальный порядок навести, чтобы можно было ребенка привезти на денек - помыться... Муж - плохой помощник. Приходится еще отвлекаться на его кормежку...
А у меня - почти истерика...
А еще у нас проблема с вытяжкой... Никак не подсоединим (выведем ее в воздуховод), не совпадают эти переходники... И наш помощник сейчас помочь не может... Плакаю...
Выгребла один шкаф (одежный), с него завтра начнут. Зашпаклевала потолок, утром покрашу. еще уйма вещей, куда девать - ума не приложу: книги, мелочи всякие, балкон забит... Без рук, без ног валяюсь на диване на кухне...
Это что за топ? Дневник Рыбы с Котей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения