24
темная гостиная 18кв.м
день добрый! посоветоваться к вам, если можно покажите Ваши небольшие гостиные комнаты, не могу определиться со стилем, набор более мене стандартный - диван, мебель для ТВ, еще бы рабочее место разместить. Поделитесь отзывами о несупер дорогой качественной мебели и если можно производителя.
Сейчас выбор между нааример минимализмом Икеи, и уютом классики сделать не могу. Комната темная, думаю нужны теплые и светлые цвета-тона. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядень добрый! посоветоваться к вам, если можно покажите Ваши небольшие гостиные комнаты, не могу определиться со стилем, набор более мене стандартный - диван, мебель для ТВ, еще бы рабочее место разместить. Поделитесь отзывами о несупер дорогой качественной мебели и если можно производителя.
Сейчас выбор между нааример минимализмом Икеи, и уютом классики сделать не могу. Комната темная, думаю нужны теплые и светлые цвета-тона. Спасибо!
Anonymous
Девочки! похвалитесь Вашими гостиными! мне очень юбы хотелось услышать мнения - гляжу на "ремонты Еварушников" многое нравится! а как в них живется? удобно ли? как цена-качество? как например мебель для тв - хватает места для моря дисков и проч, или купили бы сечас поболее? я хотела только тумбу + открытая полка - красиво, но!куда прятать кучу мелочевки? думаю гадо комод или шкаф+ закрытая полка, не будет ли давить на таком маленьком пространстве?
автор
своей не похвастаюсь, сама в поиске, пока из не дорогих вот это нашла http://www.kristina.ru/img856.aspx
качество не знаю, тоже рядом постою
качество не знаю, тоже рядом постою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения