20
Anonymous
Дом и интерьер
3.06.10 16:38

Как вы искали рабочих?

Девы, мы замучались уже искать рабочих :(( Неужто все искали по знакомству? Может, подскажете как их ищут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мы замучались уже искать рабочих :(( Неужто все искали по знакомству? Может, подскажете как их ищут?
Anonymous
В основном думаю да , по знакомым поспрашивать. я бы не доверила свою квартиру даже очень хорошей фирме.
Anonymous
Я задолго до ремонта, всем закинула знакомым удочку,мол собираюсь делать ремонт,рекомендуйте, и о чудо ,случайно на даче один сосед сказал ,что делает ремонт в квартире ,а дом снял на время ремонта,я попросила в конце подробно рассказать, как прошло всё и если понравится дать координаты,он хвалил очень,сказал что молдовани, не пью,н курят не живут,работают на отлично,я взяла на всякий случай телефончик,тем более с такими отзывами хорошими,сама хотела по фирмам пошерстить(благо финансы позволяли),скажу так,много пыли в глаза пускали,цены запредельные,и за каждый винтик дополата и уже начальный вариант(смета) меня пугала,не говоря уже о доплатах,я позвонила этому молдованину и что оказалось, он 15 лет занимается ремонтами в Москве,причём много элитки делали,цена работ оговаривается индивидуально,меня очень порадовали,цена больше не поднимается(если только не появляются новые работы)работают по графику утром пришли вечером ушли,не пью не курят,сейчас черновую работу делают,да ,я наняла "адвокат качества",у них пока больших претензий нет,говорят хорошо работают(очень их удивило,потому как 90 % частных бригад они зарубают или сами убегают),конечно надо говорить уже по окончанию работ,но скажу так,сильно меня ремонт не напрягает,заказали сами всю чистовую с дизайнерами,черновой занимаетсья прораб,закупка доставка разрузка,заключили контракт (который мне предоставил адвокат качества)где подробно всё описано,сроки,этапы работы и оплаты,риски,такого "дайте на хлебушек"ваще нет,всё оговарено заранее и запротоколировано на бумаге,сделали- получили,причём работу принимает адвокат качества..по всем снипам и гостам,там у них не забалуешь и отмазки "мы так всем делаем или так вся москва делает"не принимаются...очень рекомендую(у кого средства позволяют,нервотрёпки нет вообще)
Только по отзывам реальных людей. Моих знакомых, максимум через вторые руки, но все равно после реального знакомства и разговора с теми, кто рекомендует. И я рекомендовала, но всегда честно рассказывала, где надо быть внимательнее. И рекомендовала только своим, максимум через вторые руки ))) Потому как люди очень разные бывают...
Вспомнилось еще про рекомендации. В 2000 году моя тетка закончила ремонт своей дачи. Делала ей бригада белорусов пополам с хохлами. Вроде неплохо. Рекомендовала нам.
Боже мой, я бы их живьем закопала, если бы могла... Но следила за всем мама, она попустительствовала и теперь сама же недовольна. Так что и с рекомендациями надо быть осторожными
Я долго сидела в Инете, смотрела сайт своего района, читала рекомендации, смотрела фотки. Выбрала в итоге бригаду, цены и качество которой меня устроили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения