21
Anonymous
Дом и интерьер
3.06.10 23:37

Для бестолковых подскажите

Девочки, ситуация такая, что нужно заехать в квартиру за месяц, новость как снег на голову, не соображаю. Квартира вторичка, трешка 76 метров. Полный ремонт некогда, да и не тянем пока, но за этот месяц нужно сделать приличную косметику (кроме санузлов) чтобы хоть заехать и не дергаться.
Нужно поставить окна, кондей (а может и два), сигнализацию, интернет, перенос некоторых розеток, стены (не по маякам конечно, а под обои), потолки (думаю насчет натяжных)... Полы и двери надеюсь не придется трогать.
Подскажите плиз что в какой последовательности бежать заказывать чтобы успеть по срокам?
И еще, можно ли натяжные потолки сделать вообще потом, когда переедем? Или это потребует выноса мебели и пр. неудобств?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая, что нужно заехать в квартиру за месяц, новость как снег на голову, не соображаю. Квартира вторичка, трешка 76 метров. Полный ремонт некогда, да и не тянем пока, но за этот месяц нужно сделать приличную косметику (кроме санузлов) чтобы хоть заехать и не дергаться.
Нужно поставить окна, кондей (а может и два), сигнализацию, интернет, перенос некоторых розеток, стены (не по маякам конечно, а под обои), потолки (думаю насчет натяжных)... Полы и двери надеюсь не придется трогать.
Подскажите плиз что в какой последовательности бежать заказывать чтобы успеть по срокам?
И еще, можно ли натяжные потолки сделать вообще потом, когда переедем? Или это потребует выноса мебели и пр. неудобств?
Anonymous
А лоджию лучше сразу стеклить или потом можно, не будет геморроя? (вопрос экономии на данном этапе актуален)
Aвтор
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Я в истерике, нужно заехать на 10 дней, а не за месяц... У нас малыш двухлетка, не хочется в грязь везти((( А деть особо некуда.
Что делать, за что хвататься первым делом? Я даже замерщика окон не могу туда пока вызвать... Вызову как только ключи получим, и соответственно из 10 дней 7 минимум на окна только уйдет. В это время делать стены и проводку?
Сделать пару комнат и туда все вещи (вещей и мебели дофига), а потом доделывать остальное? Потолки вообще не трогать чтобы грязь не разводить или как, может лучше покрасить и забыть? А потом натяжные сделать?... Девочки, посоветуйте.
Aвтор
А Вы работаете? Если нет, то может Вам с ребенком дачу снять на лето (если своей нет), а муж пусть в квартире живет и ремонт контролирует? И Вы отдохнете на природе, без грязи, и все спокойно сделаете. А вещи можно в одной комнате сгрузить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения