19
Какой матрас для новой детской?
Наконец то заказали детскую, и теперь остро стоит вопрос выбора матраса... Пружинный вроде вредно, беспружинный с кокосовой плитой не пойдет, так кровать она же и диван будет в течении дня, поломается. Просто монолит из искусственного латекса или все же пружинный, может эти колебания и не так уж страшны?
На чем у вас дети спят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец то заказали детскую, и теперь остро стоит вопрос выбора матраса... Пружинный вроде вредно, беспружинный с кокосовой плитой не пойдет, так кровать она же и диван будет в течении дня, поломается. Просто монолит из искусственного латекса или все же пружинный, может эти колебания и не так уж страшны?
На чем у вас дети спят?
На чем у вас дети спят?
Почему пружинный нельзя? В маленькую кровать покупала на дет.ярмарке обычный дешевый пружинный матрас. Ребенок спал на нем 4 года, что-то страшное должно было случиться? Сейчас такой http://static.eva.ru/eva/20000-30000/27745/photoalbum/1257507062712.jpg
Anonymous?
есть форумы о матрасах
Лет до 16 - действительно - не рекомендуют детям пружинные Я купила орматек детский (не помню модель, но их там 2модели только детские), жесткий пирог,и купила в икее тоненький матрас,оч мягкий,работает как наматрасник....на этом пироге моя принцесса и спит,ребенке 5 с пол лет, все довольны,нареканий нет
Лет до 16 - действительно - не рекомендуют детям пружинные Я купила орматек детский (не помню модель, но их там 2модели только детские), жесткий пирог,и купила в икее тоненький матрас,оч мягкий,работает как наматрасник....на этом пироге моя принцесса и спит,ребенке 5 с пол лет, все довольны,нареканий нет
Спасибо всем за ответы! Проблему решила. Магнифлекс меринос беспружинный и при сборке кровати основание поднимут на 2 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения