11
люстра-вентилятор
дорогие девы! здравствуйте! подскажет может кто? у кого -нибудь есть на кухне люстра с вентилятором, кто покупал недавно? раньше были помню, у моих родителей есть, но ей лет 15 уже, классная вещь! вот теперь хочу себе на кухню, а то летом просто готовить не хочется, очень жарко! и древнюю не хочется покупать! хочется посовременнее) у кого может есть? где покупали?? (москва) заранее благодарна, если кто подскажет! в интернете поковырялась, информации мало очень, и особенно где их приобрести!(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядорогие девы! здравствуйте! подскажет может кто? у кого -нибудь есть на кухне люстра с вентилятором, кто покупал недавно? раньше были помню, у моих родителей есть, но ей лет 15 уже, классная вещь! вот теперь хочу себе на кухню, а то летом просто готовить не хочется, очень жарко! и древнюю не хочется покупать! хочется посовременнее) у кого может есть? где покупали?? (москва) заранее благодарна, если кто подскажет! в интернете поковырялась, информации мало очень, и особенно где их приобрести!(
кинула Вам лс
вот тут посмотрите http://ventilation.fullshop.ru/cat/all-purpose%20overhead.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения