67

кухня. вчера установили (мини хваст)

Вчера нам наконец-то установили кухню! я тут недавно переживала по поводу пёстрых обоев,так вот с кухней они вроде бы и ничего смотрятся :) конечно однотонные были бы лучше,но тут уж что есть.
качество фоток не очень,т.к. снимала телефоном. в реале кухня получилась очень светлая,лёгкая и воздушная! я довольна как слон :) Добро пожаловать. http://eva.ru/albumpage/208333/727661.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера нам наконец-то установили кухню! я тут недавно переживала по поводу пёстрых обоев,так вот с кухней они вроде бы и ничего смотрятся :) конечно однотонные были бы лучше,но тут уж что есть.
качество фоток не очень,т.к. снимала телефоном. в реале кухня получилась очень светлая,лёгкая и воздушная! я довольна как слон :) Добро пожаловать. http://eva.ru/albumpage/208333/727661.htm
Так гораздо лучше :)
Только не понятно почему мойку не поменяли с соседним шкафом местами, так же было бы гораздо удобнее - рабочая поверхность ваша увеличилась бы на 60 см.
Очень красиво!
Кухня у вас красивая. Про обои уже всё написали. Они кухню простят как-то. Вот если бы подобрать обои не в цвет кухни и однотонные- было бы здорово. Но зато вам теперь можно помечтать как переделать, тоже интересно :-). А что это за модель кухни, которую снимают с производства? Мы там присматривались к кухне с фасадами из ясеня, это не она?
а вытяжка у вас какой фирмы??? не шумная?
и мне понравилось. а холодильник у вас какой, не подскажите? спасибо
Мне понравилось:) Мило и уютно получается!
ОФФ! не намекнете где гардеробную заказывали и во сколько обошлось? Заранее спасибо!
Понравилась ваша кухня. Молодцы!
Кухня приятная. Но слишком много декоров на фартуке и, кроме того, они еще и симметрично расположены. На мой взгляд, было бы лучше, если бы они были в случайном порядке. И я не совсем поняла: рядом с бутылочницей возле стены -это что?
Очень понравилась кухня. Очень легкая. Вопрос не по теме видела планировку детской, скажите в какой программе делали?
=(
мне грустно стало после просмотра фотографий...
как-то я не понимаю, как можно тратить немалые деньги на ремонт (мебель кухонная недешевая, техника хорошая...) и так вот как-то все делать абы как...
вот честно скажу... обои ужасно смотрятся... мебель хорошая, а обои всю картину портят... ну что за логика -переклеим через год?
насчет подводки воды я даже не знаю, что сказать.. а вы разве не знаете, что вся подводка сейчас гибкая делается (и воды, и газа)? воду можно вывести в любое место... а писать что да, очень неудобно получилось, но "вывод воды уже был...".... эээ...
правда, очень странно... мне казалось, что люди, которые тратят приличные деньги на ремонт, хотя бы должны это делать с умом...
иной раз с гораздо более бюджетными решениями люди такие конфетки делают из маленьких кухонь...
Anonymous
Не понравилось, извините..
аккуратно, но не стильно как-то.
Anonymous
Чистенько... И на этом все.
Общий вид, извините, провинциальный сельпо.
:(
Вы уж извините, но вы сами делали ремонт?
Если да, то неужели не заметили, что розетки вразнобой, выше-ниже установлены(может это мелочь, но мне прям сразу в глаза бросилось именно это). Батарею то почему не убрали??????, это же ужас ужасный и как вы будете использовать ящики около неё? Про воду вам выше написали, тоже не поняла:(. Обои жуткие. Пол - это что, супер выглядит, единственное что понравилось.
У вас такая большая и хорошая кухня, планировка тоже отличная, её можно было сделать великолепную и не за большие деньги( у меня в нынешней квартире кухня 6 кв. метров, и то нет такого "огорода", единственное, что я тогда не убрала, это газовую трубу, но задекорировала). И ещё, на палке, у духовки...это что?..... типа стойка????, зачем такая маленькая и в том месте, она же весь вид портит и её функция какая?
Без обид, но ужасно. Может ещё можно исправить положение или вам это на время??
За ранее прошу прощения, т.к. думаю, что обидела вас, но привыкла говорить правду.
А еще меня удивило вот что:
эта малюсенькая рабочая поверхность между плитой и мойкой
вот как люди, работающие в салоне с приличными вроде кухнями, позволили изобразить такое безобразие? я понимаю, что желание заказчика превыше всего, но был же наверняка эскиз кухни...
почему сотрудники салона не подсказали про подводку воды? почему не скомпоновали кухню нормально, по-человечески, так сказать???
Anonymous
Не обижайтесь, но это ЖУТЬ!!! Во-первых, сама мебель, вы ее вообще на заказ делали? под ваше пространство? Сложилось ощущение, что вы ее комплектом выставочным купили и как смогли к себе на кухню запихнули, особенно поразила недопанелька у окна, я бы с какашками производителя сожрала, за такое. Во-вторых, почему все такое разноперое? Про обои. все отметились. а что с холодильником? Почему такого цвета? Другого не было? Судя по топу про обои и плитку, муж ваш не скоро соберется на новый ремонт и переделки, поэтому кухня ваша - выброшенные деньги!
Фальшпанель, вся кривая-косая и ручки прибитые "кто в лес, кто по дрова" в нижних ящиках-шкафах добили окончательно. Про остальные косяки уже написали выше.
Просто крайне непродуманная кухня получилась.
Anonym 2
Какая то очень простая и непродуманная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения