67
кухня. вчера установили (мини хваст)
Вчера нам наконец-то установили кухню! я тут недавно переживала по поводу пёстрых обоев,так вот с кухней они вроде бы и ничего смотрятся :) конечно однотонные были бы лучше,но тут уж что есть.
качество фоток не очень,т.к. снимала телефоном. в реале кухня получилась очень светлая,лёгкая и воздушная! я довольна как слон :) Добро пожаловать. http://eva.ru/albumpage/208333/727661.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера нам наконец-то установили кухню! я тут недавно переживала по поводу пёстрых обоев,так вот с кухней они вроде бы и ничего смотрятся :) конечно однотонные были бы лучше,но тут уж что есть.
качество фоток не очень,т.к. снимала телефоном. в реале кухня получилась очень светлая,лёгкая и воздушная! я довольна как слон :) Добро пожаловать. http://eva.ru/albumpage/208333/727661.htm
Так гораздо лучше :)
Только не понятно почему мойку не поменяли с соседним шкафом местами, так же было бы гораздо удобнее - рабочая поверхность ваша увеличилась бы на 60 см.
Только не понятно почему мойку не поменяли с соседним шкафом местами, так же было бы гораздо удобнее - рабочая поверхность ваша увеличилась бы на 60 см.
Очень красиво!
Кухня у вас красивая. Про обои уже всё написали. Они кухню простят как-то. Вот если бы подобрать обои не в цвет кухни и однотонные- было бы здорово. Но зато вам теперь можно помечтать как переделать, тоже интересно :-). А что это за модель кухни, которую снимают с производства? Мы там присматривались к кухне с фасадами из ясеня, это не она?
а вытяжка у вас какой фирмы??? не шумная?
и мне понравилось. а холодильник у вас какой, не подскажите? спасибо
Мне понравилось:) Мило и уютно получается!
ОФФ! не намекнете где гардеробную заказывали и во сколько обошлось? Заранее спасибо!
ОФФ! не намекнете где гардеробную заказывали и во сколько обошлось? Заранее спасибо!
Понравилась ваша кухня. Молодцы!
Кухня приятная. Но слишком много декоров на фартуке и, кроме того, они еще и симметрично расположены. На мой взгляд, было бы лучше, если бы они были в случайном порядке. И я не совсем поняла: рядом с бутылочницей возле стены -это что?
Очень понравилась кухня. Очень легкая. Вопрос не по теме видела планировку детской, скажите в какой программе делали?
=(
мне грустно стало после просмотра фотографий...
как-то я не понимаю, как можно тратить немалые деньги на ремонт (мебель кухонная недешевая, техника хорошая...) и так вот как-то все делать абы как...
вот честно скажу... обои ужасно смотрятся... мебель хорошая, а обои всю картину портят... ну что за логика -переклеим через год?
насчет подводки воды я даже не знаю, что сказать.. а вы разве не знаете, что вся подводка сейчас гибкая делается (и воды, и газа)? воду можно вывести в любое место... а писать что да, очень неудобно получилось, но "вывод воды уже был...".... эээ...
правда, очень странно... мне казалось, что люди, которые тратят приличные деньги на ремонт, хотя бы должны это делать с умом...
иной раз с гораздо более бюджетными решениями люди такие конфетки делают из маленьких кухонь...
мне грустно стало после просмотра фотографий...
как-то я не понимаю, как можно тратить немалые деньги на ремонт (мебель кухонная недешевая, техника хорошая...) и так вот как-то все делать абы как...
вот честно скажу... обои ужасно смотрятся... мебель хорошая, а обои всю картину портят... ну что за логика -переклеим через год?
насчет подводки воды я даже не знаю, что сказать.. а вы разве не знаете, что вся подводка сейчас гибкая делается (и воды, и газа)? воду можно вывести в любое место... а писать что да, очень неудобно получилось, но "вывод воды уже был...".... эээ...
правда, очень странно... мне казалось, что люди, которые тратят приличные деньги на ремонт, хотя бы должны это делать с умом...
иной раз с гораздо более бюджетными решениями люди такие конфетки делают из маленьких кухонь...
Anonymous
Не понравилось, извините..
аккуратно, но не стильно как-то.
Anonymous
Чистенько... И на этом все.
Общий вид, извините, провинциальный сельпо.
Общий вид, извините, провинциальный сельпо.
:(
Вы уж извините, но вы сами делали ремонт?
Если да, то неужели не заметили, что розетки вразнобой, выше-ниже установлены(может это мелочь, но мне прям сразу в глаза бросилось именно это). Батарею то почему не убрали??????, это же ужас ужасный и как вы будете использовать ящики около неё? Про воду вам выше написали, тоже не поняла:(. Обои жуткие. Пол - это что, супер выглядит, единственное что понравилось.
У вас такая большая и хорошая кухня, планировка тоже отличная, её можно было сделать великолепную и не за большие деньги( у меня в нынешней квартире кухня 6 кв. метров, и то нет такого "огорода", единственное, что я тогда не убрала, это газовую трубу, но задекорировала). И ещё, на палке, у духовки...это что?..... типа стойка????, зачем такая маленькая и в том месте, она же весь вид портит и её функция какая?
Без обид, но ужасно. Может ещё можно исправить положение или вам это на время??
За ранее прошу прощения, т.к. думаю, что обидела вас, но привыкла говорить правду.
Если да, то неужели не заметили, что розетки вразнобой, выше-ниже установлены(может это мелочь, но мне прям сразу в глаза бросилось именно это). Батарею то почему не убрали??????, это же ужас ужасный и как вы будете использовать ящики около неё? Про воду вам выше написали, тоже не поняла:(. Обои жуткие. Пол - это что, супер выглядит, единственное что понравилось.
У вас такая большая и хорошая кухня, планировка тоже отличная, её можно было сделать великолепную и не за большие деньги( у меня в нынешней квартире кухня 6 кв. метров, и то нет такого "огорода", единственное, что я тогда не убрала, это газовую трубу, но задекорировала). И ещё, на палке, у духовки...это что?..... типа стойка????, зачем такая маленькая и в том месте, она же весь вид портит и её функция какая?
Без обид, но ужасно. Может ещё можно исправить положение или вам это на время??
За ранее прошу прощения, т.к. думаю, что обидела вас, но привыкла говорить правду.
А еще меня удивило вот что:
эта малюсенькая рабочая поверхность между плитой и мойкой
вот как люди, работающие в салоне с приличными вроде кухнями, позволили изобразить такое безобразие? я понимаю, что желание заказчика превыше всего, но был же наверняка эскиз кухни...
почему сотрудники салона не подсказали про подводку воды? почему не скомпоновали кухню нормально, по-человечески, так сказать???
эта малюсенькая рабочая поверхность между плитой и мойкой
вот как люди, работающие в салоне с приличными вроде кухнями, позволили изобразить такое безобразие? я понимаю, что желание заказчика превыше всего, но был же наверняка эскиз кухни...
почему сотрудники салона не подсказали про подводку воды? почему не скомпоновали кухню нормально, по-человечески, так сказать???
Anonymous
Не обижайтесь, но это ЖУТЬ!!! Во-первых, сама мебель, вы ее вообще на заказ делали? под ваше пространство? Сложилось ощущение, что вы ее комплектом выставочным купили и как смогли к себе на кухню запихнули, особенно поразила недопанелька у окна, я бы с какашками производителя сожрала, за такое. Во-вторых, почему все такое разноперое? Про обои. все отметились. а что с холодильником? Почему такого цвета? Другого не было? Судя по топу про обои и плитку, муж ваш не скоро соберется на новый ремонт и переделки, поэтому кухня ваша - выброшенные деньги!
Фальшпанель, вся кривая-косая и ручки прибитые "кто в лес, кто по дрова" в нижних ящиках-шкафах добили окончательно. Про остальные косяки уже написали выше.
Просто крайне непродуманная кухня получилась.
Просто крайне непродуманная кухня получилась.
Anonym 2
Какая то очень простая и непродуманная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения