95
Столешница в ванной.
Девы, хочу в ванной сделать столешницу под раковину, обложить ее мелкой плиткой и присобачить дверцы. Ни у кого в паспортах нету таких фоток? Киньте ссылкой, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, хочу в ванной сделать столешницу под раковину, обложить ее мелкой плиткой и присобачить дверцы. Ни у кого в паспортах нету таких фоток? Киньте ссылкой, плиз!
Anonymous
Светлана, добрый день, будьте добры, мне тоже скиньте пожалуиста на подник. Спасибо
И мне, и мне! Плиииз! itl2@yandex.ru
Светлана, а мне мона фотки на arfuta2@rambler.ru ? спасибо
И мне, пожалуйста, lvfin@yandex.ru
Всем ушло:-)
Понимаю что уже устали, но можно и мне? kato55578@mail.ru
шопотом.......и мне если можно на shvalkova@yandex.ru
и мне,и мне)))
Светлана, продлю ваш звездный час)))
ani2006@inbox.ru
Спасибо!
ani2006@inbox.ru
Спасибо!
Девочки, всем послала. Чайка, вам отправила на адрес, указанный в вашем ЖЖ, так как вы тут не оставили адреса:-)
Светлана, пришлите пожалуйста и мне на почту leonat2007@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте,можно поподробнее про Вашу столешницу в ванной,уж очень она хороша,из чего сделана ?спасибо
sunshine.70@mail.ru
sunshine.70@mail.ru
Прошу прощения, но мне столешница в ванной "спать не дает". Убеждаю мужа в ее практичности и преимуществах.
Киньте, плиз, и мне письмо.Буду благодарна безмерно. Адрес kumaha11111@yahoo.com
Киньте, плиз, и мне письмо.Буду благодарна безмерно. Адрес kumaha11111@yahoo.com
И мне, плиз,если можно!
elmika76@yandex.ru
elmika76@yandex.ru
Светлана, спасибо за фото)
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали/заказывали дверцу?
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали/заказывали дверцу?
киньте мне пожалуйста тоже фотки! mikdv@front.ru
и мне,плиз на katya2410@mail.ru
Светлана, и мне...olza72@mail.ru
Ой, а можно и мне, пожааалуйста :)
markolka@inbox.ru
markolka@inbox.ru
И мне, и мне, плииииз. Что удивительно, но тоже нужно будет крепить столешницу, сегодня заказала кухню, столешницу рабочие сказали сами сделают, буду рада получить процесс на почту ket-i-a@mail.ru. Спасибо:).
И ещё, Света, а где вы такой ковёр для гостиной отхватили, как называется, ну ОООООчень понравился, ХАЧУ:).
Света, а можно мне тоже! Давно облизываюсь :-)
tatik74@mail.ru
Спасибо!
tatik74@mail.ru
Спасибо!
хехехе :)))
Актуальная темка :))
Актуальная темка :))
автор
пожалуйста и мне фотки процесса
Jugo@yandex.ru
спасибо!
Jugo@yandex.ru
спасибо!
А можно мне тоже (надеюсь,не очень опоздала) alexeismirnov@mail.ru
Светлана, а можно мне тоже фотки процесса, спасибо :)) OLUSHKASP@RAMBLER.RU
Прочитала всю тему - сижу, улыбаюсь. Светлана (Колбасища) - держитесь!! Я спрашивать ничего не буду, мне уже сделали подобную столешницу, но фоток процесса нет :-) (правда-правда)
Просто приятно, что Светлана все-таки всем отвечает и никому не отказывает. Сразу видно хорошего человека
Просто приятно, что Светлана все-таки всем отвечает и никому не отказывает. Сразу видно хорошего человека
Топик в архив не уйдет! :-) Очень красиво у Вас, я тоже про столешницы уже несколько дней инфу рою, а тут такая тема! Если Вам еще не надоело, вышлите и мне, пожалуйста, фотки процесса на radlina@yandex.ru
Спасибо!
Спасибо!
Извините, када просила скинуть фоты, не знала, что я уже 110-я:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения