31

"Стильные кухни" шкафы-купе

Девочки, мы все в поиске:)
Посчитали вчера у них, дешевле всего выходит. Вроде направляющие немецкие, ДСП мы не берем - стенки есть, двери цветное стекло. Не пойму где может быть подвох:)
Есть у кого шкафы их? Как по срокам и качество?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы все в поиске:)
Посчитали вчера у них, дешевле всего выходит. Вроде направляющие немецкие, ДСП мы не берем - стенки есть, двери цветное стекло. Не пойму где может быть подвох:)
Есть у кого шкафы их? Как по срокам и качество?
К-сервис пробовали?
Постою рядом. Я в Лексе только посчитала-сейчас в Сильные собираюсь. Хочу понять стоит или нет ехать?
мы тоже около года назад выбирали, где сделать шкаф. Находили дешевле, но внешний вид не устраивал. Так что шкафом из Стильных я довольна (у нас встроенный+двери из стекла с рисунком)
и мы у СК будем заказывать, кухню поставили от них - все здорово. Как говорится, от добра добра не ищут :)
Заказывали прихожую в СК -встроенный в нишу шкаф, комод с зеркалом, вешалку собственного дизайна. Очень довольны и качеством, и ценой. Сравнивая с тем же МД, на порядок лучше.
В Стильных заказывали почти всю мебель,что есть в квартире. Начинали с кухни. Остались очень довольны и качеством и ценами, и сроками. Причем кухню искали долго, обошли кучу салонов,но выбрали Стильные. Когда пришла очередь шкафов, тоже обошли много всяких производителей, но цена и качество устроили тока у них. Стенка в комнате тоже от них и стеллаж. Показались необоснованно завышенными цены в ALDO и Mt Doors ( у этих даже с разрекламированными 50% скидками было дороже). Да и вообще в салоне отнеслись очень внимательно к нам, учли все наши капризы, где-то помогли советом по обустройству шкафов. Заказывали все на Каширке. Все заказы были готовы и доставлены в срок. Единственное, когда в прихожей собрали шкаф, то через неделю у него отвалился декор (были вставки на торце из зеркал,так 2 зеркала отвалились и разбились). Я позвонила в службу сервиса и они в удобное для нас время привезли новые зеркала и все заменили. Вообщем, мы довольны, а дальше посмотрим.
фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения