9
Акриловые ванны - скользкие?
Вот собственно и вопрос... Предстоит ремонт в ванной комнате со сменной ванны и раковины. Муж настаивает на акриловой. Почитала про нее в инете, всем хороши вроде, один минус - легко поцарапать, и слышала разные истории что люди чуть ли не ноги в ней ломали - такие они скользкие. Хотелось бы послушать мнение тех кто имеет такую у себя дома. А может быть убедите меня в покупке чугунной или стальной.... Заранее всем спасибо за мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос... Предстоит ремонт в ванной комнате со сменной ванны и раковины. Муж настаивает на акриловой. Почитала про нее в инете, всем хороши вроде, один минус - легко поцарапать, и слышала разные истории что люди чуть ли не ноги в ней ломали - такие они скользкие. Хотелось бы послушать мнение тех кто имеет такую у себя дома. А может быть убедите меня в покупке чугунной или стальной.... Заранее всем спасибо за мнение
Кыса, а вы акриловую ванну тоже запенивали? Это для шумоизоляции? про стальные я такое слышала, но то что надо так делать акриловые слышу первый раз.
На все 100 согласна, что акриловая не более скользкая, чем чугунная и т.д. Да еще и моется, мне кажется, проще, не желтеет, теплее, да и выбор конфигураций - куда как шире, чем у чугунных! Полтора года пользуемся - никаких царапин не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения