9
На что клеить полиуретановые карнизы?
Никогда не думала, что когда-то возникнет вопрос на эту тему... Купили бельгийские потолочные карнизы Orac и фирменный клей к ним. Строители уперлись и говорят, что будут клеить на шпаклевку "Пуфус". В магазине говорят, что клей вернуть нельзя. Строители, с которыми раньше работали всегда клеили на фирменный клей.
Из-за чего мои нынешние так упираются понять не могу. Говорят, что обязательно будут какие-то щели и все такое, а пуфусом они все замажут.
Как быть, други? На что ваши строители монтировали карнизы? Выручайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не думала, что когда-то возникнет вопрос на эту тему... Купили бельгийские потолочные карнизы Orac и фирменный клей к ним. Строители уперлись и говорят, что будут клеить на шпаклевку "Пуфус". В магазине говорят, что клей вернуть нельзя. Строители, с которыми раньше работали всегда клеили на фирменный клей.
Из-за чего мои нынешние так упираются понять не могу. Говорят, что обязательно будут какие-то щели и все такое, а пуфусом они все замажут.
Вообще-то полиуретановые сажаются на саморезы, а фирменный клей идёт на стыки, потом все дырки от саморезов и швы затираются шпатлёвкой (ну или чем-то там, тут уж не в курсе) и красятся. Только это в том случае если у Вас точно полиуретановые, а не пенопласт.
Привет!
Ну по правилам либо на ПВА лиюо на специальный клей для полиуретана, стыки под 45 градусов, на спец клей, шпатлюются и все это всместе на саморезы.
Ну по правилам либо на ПВА лиюо на специальный клей для полиуретана, стыки под 45 градусов, на спец клей, шпатлюются и все это всместе на саморезы.
А может кто подскажет технологию работы с этими плинтусами при натяжных потолках? Красить то их наверное нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения