23
Оцените квартиру, пожалуйста!
Прицениваемся к очень приятной необычной квартире. Подходит по основным параметрам (цена, местоположение, охраняемый комплекс, монолит-кирпич, свободная планировка и пр.), за исключением одного: для того чтобы решить все задачи, по предварительным прикидкам, нам нужно 120-130 м. Эта же квартира 100 метров. Ломаю голову, возможно ли ее спланировать с учетом всех наших условий? И, главное, комфортно ли в ней после этого будет жить?:) Или не ввязываться и искать что-то побольше? Но... панорамное остекление от пола до потолка на три стороны... лес под окнами (хотя это Москва) - цепляет:).
Буду очень признательна всем, кто взглянет наметанным глазом. План квартиры и описание условий в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрицениваемся к очень приятной необычной квартире. Подходит по основным параметрам (цена, местоположение, охраняемый комплекс, монолит-кирпич, свободная планировка и пр.), за исключением одного: для того чтобы решить все задачи, по предварительным прикидкам, нам нужно 120-130 м. Эта же квартира 100 метров. Ломаю голову, возможно ли ее спланировать с учетом всех наших условий? И, главное, комфортно ли в ней после этого будет жить?:) Или не ввязываться и искать что-то побольше? Но... панорамное остекление от пола до потолка на три стороны... лес под окнами (хотя это Москва) - цепляет:).
Буду очень признательна всем, кто взглянет наметанным глазом. План квартиры и описание условий в паспорте.
Насчет панорамного остекления, у моей сестры (притом, что она в Германии, а там теплее) от этого остекления зимой очень холодно. Все-таки стеклопакеты тепло хуже держат,чем стены.
Да, как раз тридцати метров-то вам и не хватает.
И остекление шикарное, конечно, но в детских будут фактически стеклянные стены....не знаю не знаю. Я трясусь уже потому, что у моего сына два окна в детской и уже хочу замков понавесить на них.
И остекление шикарное, конечно, но в детских будут фактически стеклянные стены....не знаю не знаю. Я трясусь уже потому, что у моего сына два окна в детской и уже хочу замков понавесить на них.
А вы точно знаете, что расположение кухни можно варьировать?
Обычно в любых "свободных планировках" (хотя такого понятия юридически не существует) расположение мокрых зон определено, кухня относится тоже к мокрым зонам. Или квартира на первом этаже?
Обычно в любых "свободных планировках" (хотя такого понятия юридически не существует) расположение мокрых зон определено, кухня относится тоже к мокрым зонам. Или квартира на первом этаже?
Девочки, большое вам спасибо за советы! Повздыхав над панорамным остеклением и почитав мнения, мы решили, что игра не стоит свеч: увеличение метража по сравнению с нынешней жилплощадью (90-метровая двушка, переделанная в трешку) несущественное, задачи если и решаются, то ценой комфорта, а цена вопроса за дополнительные 10 метров слишком высокая (если учесть ремонт). Будем искать дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения