17

Паркетная доска (особенно жду Бугримыш)

Подскажите, пожалуйста. Выбираю между 1-полосной паркетной доской Grun dorf (цвет дуб рустик, брашированный, белое масло, фаска): http://www.laminatcenter.ru/item/id1209/
и Tilo (беленый дуб, белое масло (есть ли фаска, не помню), ссылку не могу найти.

По цене сопоставимы. Что Вы посоветуете?

Изначально еще рассматривала вариант Weitzer, дуб кашмир 2-полосный. Но вот по цвету больше понравился Грюндорф.

Есть ли какие-то советы, может быть, что предпочесть? Однополосники отдают по 2700.

Тут недавно была тема полов, там Бугримыш очень хорошо описала разные полы и посоветовала. К сожалению, не могу найти топик.

Спасибо большое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Выбираю между 1-полосной паркетной доской Grun dorf (цвет дуб рустик, брашированный, белое масло, фаска): http://www.laminatcenter.ru/item/id1209/
и Tilo (беленый дуб, белое масло (есть ли фаска, не помню), ссылку не могу найти.

По цене сопоставимы. Что Вы посоветуете?

Изначально еще рассматривала вариант Weitzer, дуб кашмир 2-полосный. Но вот по цвету больше понравился Грюндорф.

Есть ли какие-то советы, может быть, что предпочесть? Однополосники отдают по 2700.

Тут недавно была тема полов, там Бугримыш очень хорошо описала разные полы и посоветовала. К сожалению, не могу найти топик.

Спасибо большое!
Мне выбеленый дуб больше нравится.
Перечитала три раза ваш вопрос и так и не поняла в чем суть :)

Вам что посоветовать? Цвет? Ну так это я не могу, это как вам больше нра и что больше подходит.

Могу только по объективным параметрам, например что двуполосник в наших квартирах смотрится лучше однополосника (особенно если с фаской) потому, что габариты помещений соответствуют именно двуполосной доске. При укладке однополосной помещение визуально кажется меньше.

Фирма хорошая, так что решайте уже по факту. Ну и не забудьте про звукоизоляцию.
а подскажите, где в описании доски пишут, что она однополосная, брашированная и с фаской?
я посмотрела доски по ссылке, указанной автором, я этого не нашла:)
интересуюсь потому, что так же подыскиваю паркетную доску, но как распознать чтобы доска была "правильной" ( как раз после объяснений Бугримыша поняла, что надо 2полосную, брашированную и с фаской)- пока не поняла:)
Девочки, а где лучше посмотреть доску "в живую"? С цветом и тоном определились, нужный тон нашли только у Таркетта, но хочется чего-нибудь получше.
В Черсе нет нужного цвета, в упофлоре тоже проигрывает....
Куда податься, чтобы воочию лицезреть разных прооихзводителей в одном месте? Спасибо.
стеснительная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения