22
Anonymous
Дом и интерьер
12.06.10 16:51

Вопрос про пенополистирол

Скажите пожалуйста на сколько он вреден? Говорят что когда он горит,то очень опасно вдыхать его испарения.Сделали балкон осенью(сайдинг, пенополистирол,гипсокартон,штукатурка)и все это время на балконе присутствует химический сладковатый запах,летом усилился.Сейчас солнце с 12 до 6 напрямую светит.У нас очень жарко в городе(в тени 31 градус).Вот думаю теперь его вытаскивать.Переживаю за маленького ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста на сколько он вреден? Говорят что когда он горит,то очень опасно вдыхать его испарения.Сделали балкон осенью(сайдинг, пенополистирол,гипсокартон,штукатурка)и все это время на балконе присутствует химический сладковатый запах,летом усилился.Сейчас солнце с 12 до 6 напрямую светит.У нас очень жарко в городе(в тени 31 градус).Вот думаю теперь его вытаскивать.Переживаю за маленького ребенка.
Anonymous
Вряд ли это запах от пенополистирола. Скорее от сайдинга. Сайдинг ведь у вас виниловый? А это поливинилхлорид (ПВХ).
а можно тут же задам похожий вопрос? купила молдинги полеуретановые для стен(кстати, а полеуретан не вреден?), и помимо них еще будут планки настенные из дюрополимера. вреден ли дюрополимер? они будут в комнатах, кухне, коридоре.
Если пластиковые панели пахнуть,это вредно? Что туда входит такое что так пахнут?
Anonymous
Искала инфу про фенол и нашла здесь сразу про все,легче умереть :(
http://www.exovap.ru/about/smell/
автор
Кстати на этом сайте рекламируют спрей который якобы помогает на время избавиться от вредных веществ,кто пользовался? Хорошее,вот думаю его купить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения