24

Небольшая кухня с двумя дверями

Есть ли у кого подобные кухни?
У нас имеется вот такая кухня, 11 м, с выходом на балкон и входом сбоку: http://eva.ru/albumpage/53151/766132.htm. Голову сломала, где разместить холодильник, где стол... Как организовать мойку и плиту... Помогите, кто может, идеями. А еще больше буду раза фотографиям владельцев таких кухонь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у кого подобные кухни?
У нас имеется вот такая кухня, 11 м, с выходом на балкон и входом сбоку: http://eva.ru/albumpage/53151/766132.htm. Голову сломала, где разместить холодильник, где стол... Как организовать мойку и плиту... Помогите, кто может, идеями. А еще больше буду раза фотографиям владельцев таких кухонь :)
Все еще актуально.... Неужели не у кого нет такой "загадочной" кухни? Очень нужны советы...
Хорошая планирова, и не маленькая:) Я бы поставила по длинной стене кухонную мебель, а в углу круглый стол. Ближе к выходу на лоджию буфет. Хотя можно и наоборот, в этом случае, приятнее сидеть за столом будет - у окна. А лоджию утеплять не будете? На нее можно было бы вынести холодильник...
У нас точно так же, но нас это не огорчает! Кухня 13 метров, выход на лоджию сбоку:) Ну ич то? мне нравится, что выход на балкон есть.Попробую описать,как мы здесь все разместили-кстати, была удивлена ВАшими замечаниями на тему -небольшаяч кухня и где все поставить?:))
У нас на большой стене, кот без дверей и окон ,от угла входных дверей и на всю стену-мебель-по-моеум 6 метров( но угловая)Напротив мебели-диван.Здесь я люблю проводить время с книгой.У окна стол, раньше не было дивана и стол стоял на его месте.Еще у нас здесь компьютерный стол ,он ...как эо описать? в углу от дивана и входной двери, но это мы типа пробуем- мне не нрав комп в комнате:(
Очень люблю нашу кухню.Кстати, места на рабочей поверхности реально много-у меня стоит чайник, кофеварка, микроволноква встроена, есть тостер-но достаю, когда мне нужен, а так в тумбочке, есть хлебопечка, но тоже достаю,когда пеку хлеб.Теоик висит, все ок.Никогда ничего нет на рабочих поверхностях, люблю порядок.
дверМи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения