14
Холодильник в коридоре
Сейчас идёт ремонт; место для холодильника на кухне получается только рядом с трубами отопления - что не есть гуд (ну вот так мы не продумали этот вопрос). И меня осенило - а что если холодильник встроить или спрятать в коридоре - прям рядом с кухней намечается здоровущий шкаф-купе. Двери ну кухню у нас будет - просто арка. Как вы считаете - это не утопия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас идёт ремонт; место для холодильника на кухне получается только рядом с трубами отопления - что не есть гуд (ну вот так мы не продумали этот вопрос). И меня осенило - а что если холодильник встроить или спрятать в коридоре - прям рядом с кухней намечается здоровущий шкаф-купе. Двери ну кухню у нас будет - просто арка. Как вы считаете - это не утопия?
Пока скроюсь
я б небольшую тумбочку/полочку около холодильника рекомендовала бы.
Удобнее будет.
Удобнее будет.
У нас раньше стоял в коридоре, сейчас в кладовке (в кухне кладовка). Привыкаешь недели за 2 и на кухне свободнее.
Anonymous
меня очень раздражает такой вариант- у родителей холодильник в коридоре. Конечно, привыкаешь, но если есть возможность я б е стала так делать. Сейчас купили квартиру точно такой же планировки, что у родиителей- я впихнула холодильник в кухню всеж.
у нас тоже в коридоре, нормально, зато кухня попросторнее
Кста, нужно подумать насчет морозильника в коридоре...
Если площадь кухни маленькая, то лучше не пихать туда холодильник, у нас в 2-х квартирах холодильники стоят в коридоре (кухни 6 м и 8,5 м), зато в одной из квартир поставили side-by-side, что нереально было бы сделать на кухне. Не напрягает абсолютно, даже удобней разгружать сумки из магазина. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения