11
Мраморный пол есть у кого?
Есть возможность подешевле выложить полы в доме мрамором.Есть у кого-нибудь мраморные полы?Как он в уходе,надо ли делать подогрев?И вообще глупый вопрос-сейчас это вообще модно или будет как в парадном начала 19 века?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть возможность подешевле выложить полы в доме мрамором.Есть у кого-нибудь мраморные полы?Как он в уходе,надо ли делать подогрев?И вообще глупый вопрос-сейчас это вообще модно или будет как в парадном начала 19 века?
Anonymous
У меня в прихожей мрамор - от песка, конечно, страдает. В гостиной мраморная плита (в зоне кухни) - очень удобно, и подогрев есть. Правда, посуда бьется в пыль=) А вот в ванной мрамор белый, похож на плитки из крупной соли, очень нежный, трещины и сколы, пятна...Будем менять.
Спасибо всем.Наверное,откажемся,потому что планировали в самой проходной зоне дома его класть,а почитала и оказалось,что больше всего страдает именно от песка,грязи.Жаль:(
Автор
Если место проходное, то мрамор не желательно. Теплого пола мрамор не боится.
У меня мрамор во всём доме- не нравится,про посуду вам уже писали ,даже после влажной уборки чувствуется налет какой то. Ванные комнаты уже поменяла на плитку и остальной дом планирую чем то застилить.
У меня мрамор - кухня, холл, прихожая зал.
В первозданном виде только под коврами.
Зимой холодно очень, без подогрева потому что снизу.
Иногда начинаю оттирать... оттирается до первозданного но так это тяжело...
На кухне - все пятна видны.
Много проблем.Летом приятно босиком ходить именно потому что камень.Цвет белый очень мне нравится, черные темные полы как то сразу укорачивают помещение.
В первозданном виде только под коврами.
Зимой холодно очень, без подогрева потому что снизу.
Иногда начинаю оттирать... оттирается до первозданного но так это тяжело...
На кухне - все пятна видны.
Много проблем.Летом приятно босиком ходить именно потому что камень.Цвет белый очень мне нравится, черные темные полы как то сразу укорачивают помещение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения