36

Вопрос про обеденный стол в действии

У очень многих в паспортах обеденные столы цвета венге ничем не покрыты. Согласна, что смотрится это эффектно. Но с точки зрения практики что получается? без скатерти стол ведь довольно быстро испортится... или на время еды стол покрывается скатертью, а потом снимается?
салфетки для каждого человека, как мне кажется, тоже стол не спасут...ведь постоянно, что-то падает, проливается и т.п., особенно если дети в семье есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У очень многих в паспортах обеденные столы цвета венге ничем не покрыты. Согласна, что смотрится это эффектно. Но с точки зрения практики что получается? без скатерти стол ведь довольно быстро испортится... или на время еды стол покрывается скатертью, а потом снимается?
салфетки для каждого человека, как мне кажется, тоже стол не спасут...ведь постоянно, что-то падает, проливается и т.п., особенно если дети в семье есть.
у меня стол обеденный венге, используем 4 мес. Причем это детский стол, поэтому юзаем по нескольку раз за день -)
Ничем не покрываю- состояние отличное, аки новый -)
А я вот такой присмотрела (только ищу аналог подешевле) http://marya-stoly.ru/catalog/1995/ Именно для того, чтобы его не "убили" ребенок и моя бабуля :)
Из венге - никогда!!! Хорошо, что у меня венге только стол.
у нас клеёнка, причём не просто - а на прозрачной подложке. Клеёнка японская, прозрачная с рисунком, по стилю очень подходит как раз к такому столу, специально искала. Подложка из ОБИ, просто прозрачная - без неё вс равно стол портится, когда ребёнок по нему стучит чем-нибудь, например, ложкой (остаются маленькие крапинки), подложка довольно толстая - спасает.
Девочки (и мальчики -)) все на самом деле от стола зависит. У меня 2 стола венге. Один, который на кухне, просто неубиваемый. Дети маленькие, и ложками стучат и что только не вытворяют- как новый. А вот второй стол, в столовой, особо им не пользуемся. Но дети как-то катали по нему машинки- и усе, хана, полосы остались. Правда не так заметно, но все же.
У нас из бабмука салфетки под тарелки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения