Раскритикуйте детскую
План детской в паспорте. Рисовала как могла, не судите строго.Над планом фотка мебели которую хочу заказать. Зеленый цвет мебели на самом деле бледный фисташковый - сливаться с обоями не должен. Обои яркие цвета лайм.
Вопросы: над комодом повесим телевизор. По размеру он поменьше будет. Видак куда? Нужны ли полки под и (или) над телевизором???
Полка над столом нужна?
Стол хотелось бы под окном поставить, но тогда, что делать с пространство после комода?
Справа окно. Внизу справа двухярусная кровать.
Еще планирую поменять кровать. Тоже поставить в 2 яруса, только нижнюю под окно , а верхнюю развернуть под 90 градусов - то есть так как сейчас стоит. - Как думаете стоит с кроватью заморачиваться? Думаю над этим из соображений, что сидеть на кровати будет удобнее и светлее.
Вопросы: над комодом повесим телевизор. По размеру он поменьше будет. Видак куда? Нужны ли полки под и (или) над телевизором???
Полка над столом нужна?
Стол хотелось бы под окном поставить, но тогда, что делать с пространство после комода?
Справа окно. Внизу справа двухярусная кровать.
Еще планирую поменять кровать. Тоже поставить в 2 яруса, только нижнюю под окно , а верхнюю развернуть под 90 градусов - то есть так как сейчас стоит. - Как думаете стоит с кроватью заморачиваться? Думаю над этим из соображений, что сидеть на кровати будет удобнее и светлее.
Все на мой взгляд самое главное для вас - это экономия места, то есть кровать должна быть двухэтажной.Очень мне нравится стол у окна.У нас у сына так, он один в комнате, стол очень функционален.
А парта...не нравится мне вообще.
Может можно будет купить двухэтажную кровать с выдвигающимся ящиком снизу, который заменит комод - трусики носочки маечки..
А вы спрашивали мнение детей своих? Где они хотят поставить кроватки - у двери или у окна. может ваши напряги для них совсем не проблема. Телевизор чтобы было видно на расстоянии должен быть большим.
У меня на кухне средненький, со стола обеденного видно нормально а с зоны готовки - уже напряжно.
Телевизор это ваша мечта или деток, или это уж такая необходимость?
Вы не можете с детками поделить телевизор в зале?
Если у вас есть в спальне, то двух телеков на квартиру уже будет достаточно.