15
Anonymous
Дом и интерьер
21.06.10 03:13

Помогите кто чем может

Ищу плитку в санузел, никак не могу найти того, чтобы отвечало моим требованиям. Ищу нечто нежно-бодрящее. Синие и зеленые цвета исключены, вернее синие и голубые 100% не рассматриваются, зеленые не в приоритете. Вот как по вашему это должно выглядеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу плитку в санузел, никак не могу найти того, чтобы отвечало моим требованиям. Ищу нечто нежно-бодрящее. Синие и зеленые цвета исключены, вернее синие и голубые 100% не рассматриваются, зеленые не в приоритете. Вот как по вашему это должно выглядеть?
Anonymous
Делайте основной тон белым и разбавляйте декором\бордюром любого понраившегося цвета, будет и не аляповато и бодренько одновременно
кста, это по феншую - синезеленый для водных зон. ТОгда конфликта не будет.. Что -то типо того...

А у меня ванна оранжевая, туалет разноцветный... И чето как то неконфликтиться :-)
Я сочетала плитку желтую и оранжевую:
http://aney.ru/hit/lord/day/b/2.jpg

очень веселый и бодрящий, посмотрите на нее вживую, поймете очем я :), фотография не передает истинного цвета.

итальянская плитка фабрика LORD коллекция Day
Фоном сделайте белый, и пустите как декор мазаику, она очень бодрит. у нас так, не надоедает и стильные акценты присутствуют. Ну и как писали аксессуары
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения