92
Дачка. :)
Идея была - сделать "бабушкин" интерьер, этакую смесь современного кантри с историей. Бюджет просто мега-ограничен, поэтому вместо изразцов (ну конечно было бы лучше, кто б спорил!) имеем вот эту испанскую плитку, а вместо многих других замечательных вещей, в том числе антикварных буфетов которые (кто бы опять спорил!) вписались бы на 100% лучше - икею.
Но на наш взгляд, основная идея состоялась - ощущения дома с "историей", обжитого, есть ( и не только у нас, т.е. это обьективно). И что немаловажно (ну для нас, ибо мы еще от ремонта не оправились) - весьма все бюджетненько.
http://eva.ru/albumpage/208294/780256.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдея была - сделать "бабушкин" интерьер, этакую смесь современного кантри с историей. Бюджет просто мега-ограничен, поэтому вместо изразцов (ну конечно было бы лучше, кто б спорил!) имеем вот эту испанскую плитку, а вместо многих других замечательных вещей, в том числе антикварных буфетов которые (кто бы опять спорил!) вписались бы на 100% лучше - икею.
Но на наш взгляд, основная идея состоялась - ощущения дома с "историей", обжитого, есть ( и не только у нас, т.е. это обьективно). И что немаловажно (ну для нас, ибо мы еще от ремонта не оправились) - весьма все бюджетненько.
Понравилось! Только кока-кола не вписывается, сюда бы подошел какой-нибудь самодельный сок )))
Подстаканниками запаслись? :) На тот кофЭйный столик. Ажурные салфеточки, опять же. Поздравляю! Здорово все получилось. А уж темп! (помню, как Вы еще только выбирали место). Приемник- просто как из послевоенных фильмов. Я поначалу подумала, реально с барахолки или наследство :)
Все, я к вам еду на ПМЖ. Чемоданы собрала. Диктуйте адрес :animal2
Мне так понравилось. Слов не нахожу! Ваще!! Ну ваще!!!
:party4:party4:party3
Мне так понравилось. Слов не нахожу! Ваще!! Ну ваще!!!
:party4:party4:party3
Класс, очень в тему интерьер:-))
Айринка, вы умница!! Все очень по-дачному уютно!!!
Глядя на Вашу Дачку, очень захотелось свою такую же.... Поздравляю с таким уютным домом, кот. действительно "с историей"
И где она, дачка?
Anonymous
Очень здорово! А можно еще пароли? папки интересные оченно ;)
очень мило и уютно:)
скажите, а кухню где покупали? во ск обошлась?
скажите, а кухню где покупали? во ск обошлась?
Айрин, мои тебе душевные)) Я думаю при просмотре мысль примерно у всех одинаковая)) а именно: И я такую жа ХАЧУУ!!! В общем перфекта и бениссима, просто прелесть а не домик!!)) Уютно, мило, ненавязчиво, располагает к отдохновению души и тела, пить чаек, слушать патефон и созерцать.... хотя бы и этот самый домик))))
Душевно. Впрочем, кажется, я это уже говорила:)
Очень красиво, прямо Дачка аристократии 19века :) Так уютно.
Очень мило и без претензий
Получилось для души, очень приятно. Поздравляю с окончанием
Мне кажется, вы излишне заморачиваетесь ))) Ну чего вам не видится все так, как есть??? Ну их, антикварные комоды, с ними каждый дурак сможет, и с изразцами тоже ))) Я вам не первый раз говорю - вы молодец! И все у вас получается супер-здорово! Поздравляю!!! (со временем появится то, что действительно для вас ценно. Комоды - значит комоды, самовары-самовары, да и изразцы можно изгольнуться приспособить :-P, если уж совсем надо будет)
А можно мне пароль?
Спасибо
Спасибо
ой, а мне пароль можно?
Интересно было бы посмотреть, пароль дадите?
Можно пароль?
и мне, если можно!
И Мне пароль, ничего не могу посмотреть :-(
и мне..
Мона пароль????и Спасибо
Можно пароль? Пасиб!
А можно пароль? Уж очень интересно описали :)
Айрин_ка, поздравляю с окончанием!!!!!Читаю "Дачка" и сразу о Вас вспомнила, открываю - точно!!! Жду пароль, чтобы на Вашу красоту посмотреть!
Можно и мне пароль, интересно посмотреть применение ИКЕА
И мне пароль, пожалуйста!
и я хочу пароль - можно?
Можно и мне пароль?=)
Пришлите, пожалуйста, пароль. Очень хочется посмотреть! :)
можно тоже пароль. мы скоро тоже до ремонта дойдем
ааааааааааа, а можно и мне пароль?
И мне парольчик пришлите, пожалуйста!
и мне пароль пожалуйста
:)))))))
:)))))))
Можно посмотреть:)?
И мне если можно пароль.Спасибо
И я очень бы хотела посмотреть Вашу дачу. Дайте, пожалуйста, пароль. :)
Очень заинтересовало. Можно посмотреть?
а можно пароль? спасибо!
А можно пароль?
можно пароль?
И мне пароль,пжт.
Ну кому это интересно, если у вас вход под паролем. Сами же хвастаетесь, а нафиг тогда пароль вешать? Если чего-то боитесь, то не выставляйтесь на Еве, темки не заводите!
Anonymous
Можно я тоже посмотрю?Очень интригующе!!!
Жаль, что запаролено(((
Хотела посмотреть - пароль - пошла мимо
а какой пароль?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения