11

Из чего сделать стенки?

Поделитесь, пожалуйста, советами и опытом. Хочу сделать в длинющем коридоре "конструкцию" такую: со стороны входа шкаф с раздвижными дверями, а с обратной стороны небольшую гардеробную. Вопрос - из чего сделать стены этой конструкции?
Хотелось бы, чтоб максимально тонкие, т.к. коридор узкий. Нагрузка на них - платяная штанга с одеждой в шкафу и гардеробной и полки в гардеробной.
Просто ГКЛ может не выдержать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, советами и опытом. Хочу сделать в длинющем коридоре "конструкцию" такую: со стороны входа шкаф с раздвижными дверями, а с обратной стороны небольшую гардеробную. Вопрос - из чего сделать стены этой конструкции?
Хотелось бы, чтоб максимально тонкие, т.к. коридор узкий. Нагрузка на них - платяная штанга с одеждой в шкафу и гардеробной и полки в гардеробной.
Просто ГКЛ может не выдержать?
Спасибо за ответы. А из пеноблоков какой толщины стена получается?
У меня в прихожей справа и слева по шкафу: один хозяйственный, а второй платяной. Сделали нишу из пеноблоков. Начинка - Эльфа.
Еще вопрос появился... Если стенку сделать из пазогребневых блоков толщиной 8 см, можно ли на неё будет повесить телевизор плазму 127 см диагональ, ну и вес соответствующий? Если нужно укреплять, то как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения