6
Заглушки на мебели - где и сколько?
Собирают мне стенку, пошла глянула - на боковой стенке 8 заглушек - 4 по центру и по 2 вверху и внизу. Мне это не нра очень - это нормально? Сборщики говорят, что такова конструкция и иначе никак((
И еще один момент - в местах вкручивания болтов (а у другой стенки их много) ламинирование на ДСП почти везде сколото, выкрошено(( Эти сколы закрываются заглушками, но все же - не нравится мне это. Сборщики уверяют, что это такой ламинат...У них и сверла специальные, но все равно скалывается... Но блин - это чудо-ДСП стоило больше 100тыс, и оно такое Г!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобирают мне стенку, пошла глянула - на боковой стенке 8 заглушек - 4 по центру и по 2 вверху и внизу. Мне это не нра очень - это нормально? Сборщики говорят, что такова конструкция и иначе никак((
И еще один момент - в местах вкручивания болтов (а у другой стенки их много) ламинирование на ДСП почти везде сколото, выкрошено(( Эти сколы закрываются заглушками, но все же - не нравится мне это. Сборщики уверяют, что это такой ламинат...У них и сверла специальные, но все равно скалывается... Но блин - это чудо-ДСП стоило больше 100тыс, и оно такое Г!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения