33
Гигиенический душик
хочу сделать в туалете гигиенический душик, конечно, лучше биде, но места для него нет. В связи с этим возникли вопросы:
1) У всех на фотках шланг душика идет прямо из стены кафельной, а трубы получаются замурованы в стене, да?
2) У большинства на фотках нет полотенца (и даже крючка), чем попу вытирать, после того как помыл? (вы туалетной бумагой промокаете?)
3) Я сама ни разу не пользовалась душиком, объясните на двух пальцах как, и удобно ли это дело, ведь я буду к примеру в приспущенных брюках, не обливается ли одежда?
Извините, возможно за глупые вопросы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу сделать в туалете гигиенический душик, конечно, лучше биде, но места для него нет. В связи с этим возникли вопросы:
1) У всех на фотках шланг душика идет прямо из стены кафельной, а трубы получаются замурованы в стене, да?
2) У большинства на фотках нет полотенца (и даже крючка), чем попу вытирать, после того как помыл? (вы туалетной бумагой промокаете?)
3) Я сама ни разу не пользовалась душиком, объясните на двух пальцах как, и удобно ли это дело, ведь я буду к примеру в приспущенных брюках, не обливается ли одежда?
стесняюсь
А я гиг.душем чаще пользуюсь в хозяйственных целях, чем по прямому назначению. )) Незаменимая вещь в хозяйстве - детский горшок ополоснуть, воду в ведро налить, швабру помыть и т.д.
Anonymous
А я хочу купить вот такой унитаз со встроенным душем.http://www.megavanna.ru/tovars/29360
1. Трубы замурованы в стене. Я специально на этом настаивала. Был возможен и вариант от сместителя в раковине, но мне он кажется менее удобным и эстетичным.
2. Бумажные одноразовые полотенца используем.
2. Бумажные одноразовые полотенца используем.
Тоже присоединюсь: а куда ставить/вешать мыло, если душ просто шланг с выключателем?
ap
Anonymous
Ну во-первых не в стене замурованы трубы, а в сантехлюке. у нас так.
про полотенце думаю. повешу с другой стороны от раковины. со временем. но есть вероятность, что гости будут путать мое полотенце для прекрасного места с полотенцем для рук :)
так же думаю про бумажные полотенца. но до сих пор бумажка рулит :)
про удобство пользования. отлично все получается. главное - один раз попробовать ;)
про полотенце думаю. повешу с другой стороны от раковины. со временем. но есть вероятность, что гости будут путать мое полотенце для прекрасного места с полотенцем для рук :)
так же думаю про бумажные полотенца. но до сих пор бумажка рулит :)
про удобство пользования. отлично все получается. главное - один раз попробовать ;)
Фото, как обещала, двух вариантов. http://eva.ru/albumpage/32994/783169.htm
а у нас совсем маленький туалет - около метра, и мы уместили в левом углу при входе маленькую угловую раковину и в ней будут смеситель и душик.
Насчет мыла-у меня рядом стойка находится с дозатором для средства для интимной гигиены и полотенчико специальное маленькое висит,а также там и туалетная бумага.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения