74
Aвтор
Дом и интерьер
23.06.10 09:47

Посоветуйте где окна менять??

Посоветуйте проверенную фирму, чтобы все сделали хорошо. Окна нужны пластиковые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте проверенную фирму, чтобы все сделали хорошо. Окна нужны пластиковые.
Aвтор
"Фабрика Окон" - ужас :-( заказала на дачу, замерщик намерял так, что зазоры (расстояние между окном и проемом, в который ставится окно) 10-12 см (!!) монтажники краснели и прятали глаза... остановила установку на первых 2 окнах, сразу позвонила на фирму... прошло почти 2 месяца, от фирмы никто не доехал посмотреть в чем дело и акт составить... деньги не возвращают, на претензию письменную ответ не дают... вызвонить руководство невозможно, никто вопрос решать не хочет, всё замыкают на замерщика...а он официальный ответ дать не уполномочен...беспредел полнейший...
моделайн, качество супер, большой выбор профилей)
довольны как слоны!
Будем заказывать в формула окна Саламандер, как установят напишу).
Сегодня только поставили. Заказывали в Мультиокнах. Привезли и установили как обещали все в срок. Поставили вообще быстро. Все отлично пока)и по цене приемлимо вполне.
Заказывала через частного специалиста, очень рекомендованного на форуме ИВД. Поставил рехау двухкамерный (на месте посоветовал, какой профиль лучше и почему). Остались довольны.
Окна СПБ http://www.okna-spb.ru/contact/contact-msk/ .
У них теперь есть офис в Москве, цены пока ещё хорошие(не обнаглевшие). Долго искала. Разные фирмы считали, мерили и т.д. самая низкая цена была(у частников) 112 т.р., у них получилось(всё то же самое) 95 т.р.
подниму
Anonymous
только не окна дилл.
до сих пор плачУ
Anonymous
строймастер
Калева, пищу от восторга. Особенно от профиля Дизайн. Параллельно родители поставили по объявлению из газеты КБЕ, причем им втюхали тонкий профиль 55, гарнитура Рото - вот в сравнении полный отстой. На работе сейчас меняли 12 окон - тоже КБЕ, тоже все на соплях. Короче, мне предстоит еще большое окно ставить и балкон, как разбогатею опять в Калеву пойду.
Калева
Здесь, в разделе "доска объявлений" - "Ищу и предлагаю услуги" есть объявление по пластиковым окнам.
Вчера звонила, мне посчитали, получилось несколько дешевле, чем в других фирмах(прозвонила 6 мест, особенно дорого было в "Фабрике окон").Завтра, то есть уже сегодня должны приехать померить, хочу там заказать, если все будет нормально....тьфу-тьфу.
Как поставят отпишусь.
Ну вот...пишу отчет:
Сегодня был замерщик, подписали договор, аванс 50% внесла.
В цене сильно ничего не изменилось, в сравнении с просчетом. Очень приятный молодой человек, все объяснил, ответил на мои вопросы.
Доставка назначена на 24 июля, монтаж на 26.

Если кому интересно могу потом отписаться.
Пока все нормально.
строймастер
многие мои друзья заказывали в калева. Я тоже. Очень понравились. У них есть выбор профилей и по цвету и по размеру. Я брала узкий- пластика меньше, стекла больше. Еще они делают раздвижной стеклопакет. Дорого, но красиво.
А кто-нибудь остеклял лоджию прямую и длинную(у нас 6м 25 см).Хотим такие пакеты, что б утеплять лоджию( не кидайтьесь тапками - у нас нет другого выхода).
Так вот- если кто делал: как и у кого и примерно сколько по деньгам? Сейчас то мониторинг провожу, но мнения и результаты хотелось бы знать.Спасибо заранее.
Я заказывала и делала для двух лоджий серии дома П44Т в "Госокнах"-супер сделали, никаких нареканий....мастера хорошие и по деньгам приемлемо. Очень довольна.
Аттик - мы довольны
а окна Рязанского завода Сотелс профиль Века никто не ставил? А? Нужен отзыв. А так же окна Мастер? Спасибо. Нужно стеклить котедж 14 окон... Никак не определимся... уффф...
подниму
Anonymous
компания окналогос:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения