39

Кроватка для 2,5лет какая?

Девочки, подскажите, планируем делать детскую, дочка пока спит с нами... Не знаю какую кровать выбрать, какие требования вообще предъявлять? Основная проблема - боюсь что падать будет, очень вертится, может бывают с бортиками съемными, подскажите? На что еще обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, планируем делать детскую, дочка пока спит с нами... Не знаю какую кровать выбрать, какие требования вообще предъявлять? Основная проблема - боюсь что падать будет, очень вертится, может бывают с бортиками съемными, подскажите? На что еще обратить внимание?
Такая же проблема. Ребенок у меня правда поменьше, полтора года, хочу отложить спать отдельно от нас с мужем, но стал пытаться вылезать из детской кроватки - упадет, мало не покажется.
Я думаю, что нужно брать кровать невысокую, чтобы невысоко падать. И с бортами.
Наша девочка с 1,7 спит в детской в икеевской кроватке со съемным бортиком, ни разу не падала, ттт
точно не скажу но кроватки у них высотой кажется не отличаются, только дизайном и материалом
Наша с 1г и 4 мес тоже спит в кроватке со съемными бортиками от ИКЕА. Все нормально. Поменяли , когда она стала через верх детской кроватки с решеткой перелезать и из кровати и назад. Высота то нешуточная. С нами не спала никогда, всегда в своей кроватке, поэтому даже не знаю, вертиться она ночью или нет. Падать не падает из кровати.
У меня кроватка очень удобная для сына. Посмотрите в паспорте. Матрасик 160 см, я думаю что до 5 лет точно хватит, а если повезет, то и до школы :))
Моя спит на кушетке с независимым пружинным блоком, хотя когда покупали консультировались с ортопедом и врач сказала, что лучше брать латекс. Но нам наш диван очень нравится. Правда барьер безопасности никакой не подошел, и мы кладем диванные подушки на пол на случай падения. Кроватку не купила, т.к я часто сплю с дочерью.
у нас кровать Эльф http://www.mebel.falto.ru/enran/elf2.jpg
под матрас 140х70, детям 3года и 4
можно покупать любую и ставить откидывающийся бортик
У нас заказная мебель из бука, производителя говорить не буду - не актуально, бортик съемный, размер 180*80, но бортик не ставим, потому что уже не падает, почти 3 года, спит так с 2-ух.
Anonymous
В Икее есть с бортиком..
кровать должна быть низкая, так чтобы ребенок слезал без особого спрыгивания или если свалится (а это они умеют в любом случае:)) было не опасно падать. Бортик вообще штука хорошая конечно, но главное, чтоб он был не на всю длину, чтоб было место где свободно (!!! не 30см:)) без бортика можно слезть. Кровать не должна быть особо большая, именно на большой площади дети начинают крутиться и пытаться упасть, оптимальный вариант вам 160/70, да и уютней это. Посмотрите в икее, там очень правильные кроватки для этого возраста.
У нас икеевкая, сама простая. Сначала сделали бортик, потом оказалось,что именно об бортик ребеок бьется. Без бортика никаких проблем нет, ребенок чувствует край. Самое страшной, что было - это ночью дочка потихоньку сползла и как бы села на пол (вот почему хороша небольшая высота), испугалась конечно, но никаких травм быть не могло:)
Anonymous
В икее можно купить отдельно бортик для кроватки, стоит 500 рублей.
У нас вот такая кровать для пятилетнего сына: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 ОЧЕНЬ удобная! Просто супер кровать: устойчивая, крепкая, "растет" вместе с ребенком, при том, что она довольно широкая, визуально место занимает очень мало. Если брать малышу, то там на 140 см. бортики очень удобны, малыш не падает. Моя сестра купила своим 3 летним двойняшкам как раз на 2, 5 года такие кроватки и ненарадуется. Советую, если дизайн приглянулся. У нас черная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения