32
Узкий шкаф-купе или трапеция
Нужен коллективный разум. Есть место под шкаф около входной двери. С одной стороны стена 41см, с другой 60см. Вот между этими стенками можно встроить шкаф. Я уже настроилась на узкий шкаф, и тут наткнулась в паспорте одной форумчанки на шкаф-трапецию - то есть с одной стороны глубина одна, с другой другая. Длина шкафа 155 намечается. Двери у этого шкафа просто зеркальными пока хотим.
Вот как вы думаете - прикольно это или нет - такой шкаф-трапеция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум. Есть место под шкаф около входной двери. С одной стороны стена 41см, с другой 60см. Вот между этими стенками можно встроить шкаф. Я уже настроилась на узкий шкаф, и тут наткнулась в паспорте одной форумчанки на шкаф-трапецию - то есть с одной стороны глубина одна, с другой другая. Длина шкафа 155 намечается. Двери у этого шкафа просто зеркальными пока хотим.
у нас шкаф трапецией. 35см - 80см...отличный!!!
У меня тоже так было, но та, кот.40см.была не у двери. ее нарастили. и у меня теперь полноценный шкаф, глубиной 60см
Возможно такой шкаф Вы видели у меня в паспорте .
Дверцы у меня зеркальные , а что Вас смущает?
Дверцы у меня зеркальные , а что Вас смущает?
У меня такой шкаф. Честно говоря, трапеции практически не видно. Зеркальные дверцы все скрадывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения