26
Где заказать кухню?? помогите
Совсем сбились :(
Нужно качество, кухня в современном стиле
кухня небольшая, примерно 4п.м.
Бюджет - не более 200т. вместе со столешницей.
Надеюсь на помощь евочек, очень :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем сбились :(
надо кухню
На Большой Почтовой заказывали, остались очень довольны
мы свою брали в Стильных кухнях и родители там же заказывали и друзья родителей :))))))))))))))с них и пошло)))
по качеству претензий нет,все супер,все приличное,приятное,качественное,по цене-нормально,но есть дешевле,недостатка 2:у нас был косяк с доставкой и сборкой,забыли привезти в назначенный день,потом совпало все с Новогодними днями и затянулось на месяц(я считаю долго,хотя есть и дольше случаи у людей),ну и по сборке были огрехи-долго расписывать,но нам не повезло со сборщиками,у родителей вообще все за 1 день сделали.
Посмотрите еще фирму "Лекс-стайл"(Lex-style)-мы там шкафы-купе брали-отлично все.Они и кухни делают,это г.Королев производство.
по качеству претензий нет,все супер,все приличное,приятное,качественное,по цене-нормально,но есть дешевле,недостатка 2:у нас был косяк с доставкой и сборкой,забыли привезти в назначенный день,потом совпало все с Новогодними днями и затянулось на месяц(я считаю долго,хотя есть и дольше случаи у людей),ну и по сборке были огрехи-долго расписывать,но нам не повезло со сборщиками,у родителей вообще все за 1 день сделали.
Посмотрите еще фирму "Лекс-стайл"(Lex-style)-мы там шкафы-купе брали-отлично все.Они и кухни делают,это г.Королев производство.
Я заказывала Спутник Стиль, ВикингА, - МДФ в алюминиевой рамке, удобно, ручки встроенные, довольна.
Я заказала в Эко-мебель. 7 метров, дуб, вышло 170 т.р. без столешницы, но с вытяжкой(дорогая, с отделкой под кухню).
Тоже недавно купили в ЗОВе. Цена получилась значительно ниже стильных, форемы и марии. Заказывали именно на орджоникидзе. говорят, у них от салона к салону цены разнятся.
Искона-мебель.точно уложитесь
Девочки, большое спасибо, кухню уже заказали несколько дней назад :)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения