5
посоветуйте, плиз, про кухню ....
Здравствуйте ,девочки ! Сделали наконец то нам проект кухни . Я не знаю , два дня смотрю ,не нравятся мне цвета , что то не то ... Предполагается внешний фасад черный , столешница под камень . Мы объединяем кухню с гостиной и диван там будет бежево коричневый . Двери заказали беленый дуб , пол еще не думала . Мне кажется черный и этот камень на столешнице вообще не в тему . И какого цвета тогда обеденный стол и стулья ? И как окно оформить потом ? Сторона северная , холодных цветов не хочется....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте ,девочки ! Сделали наконец то нам проект кухни . Я не знаю , два дня смотрю ,не нравятся мне цвета , что то не то ... Предполагается внешний фасад черный , столешница под камень . Мы объединяем кухню с гостиной и диван там будет бежево коричневый . Двери заказали беленый дуб , пол еще не думала . Мне кажется черный и этот камень на столешнице вообще не в тему . И какого цвета тогда обеденный стол и стулья ? И как окно оформить потом ? Сторона северная , холодных цветов не хочется....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения