10
Размер двуспальной кровати
Уже выведены провода под бра на расстоянии 1.96 друг от друга (хотя по плану должно было быть 2м между ними). Вопрос: какая кровать под этими бра будет смотреться лучше - 1.8*2м, или 1.6*2? Или вообще все равно, как эти бра над кроватью висеть будут?
Еще есть вопрос про ламелии. Можно ли их ставить на каркас из ДСП внутри кровати или все же лучше, чтобы на собственных ножках стояли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже выведены провода под бра на расстоянии 1.96 друг от друга (хотя по плану должно было быть 2м между ними). Вопрос: какая кровать под этими бра будет смотреться лучше - 1.8*2м, или 1.6*2? Или вообще все равно, как эти бра над кроватью висеть будут?
Еще есть вопрос про ламелии. Можно ли их ставить на каркас из ДСП внутри кровати или все же лучше, чтобы на собственных ножках стояли?
А по удобству спанья как? Не тесно на 1.6м?
Да, если 180см, то бра будут начинаться там, где заканчивается кровать. Но это мне бы совершенно не помешало. А 180 не променяю на 160см, для меня эти 20см существенны. Иногда в раскаряку хочется полежать, и это позволяет ширина. Да и редко, но всё же, дочка прискакивает поваляться с нами.
Я бы выбрала 1,6.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения