23
Встраиваемая гладильная доска
Привет! заинтересовалась (кажется у Бугримыш подсмотрела) этим девайсом. НО в икее посмотреть не удалось - с декабря не продают :( с трудом нашла подобную в городе и немного разочарована - за 5 тыс(считаю, что это дорого) болтающаяся штука. возникли сомнения - как она в использовании. Прошу владельцев написать отзыв - нравится или нет, как часто используете, какой фирмы? заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! заинтересовалась (кажется у Бугримыш подсмотрела) этим девайсом. НО в икее посмотреть не удалось - с декабря не продают :( с трудом нашла подобную в городе и немного разочарована - за 5 тыс(считаю, что это дорого) болтающаяся штука. возникли сомнения - как она в использовании. Прошу владельцев написать отзыв - нравится или нет, как часто используете, какой фирмы? заранее спасибо
у меня такая, заказывали вместе с кухней в кухнях Анонс. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Это просто осуществление моей мечты! Ничего не болтается, складывается-раскладывается легко, а самое главное: у меня перестала болеть спина после глажки белья, уж не знаю, в чём секрет - видимо в высоте гладильной доски, она довольно высокая.
У меня икея. Встроили в шкаф купе, супер. А главное цена супер, всего-то рублей 800.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения