52
Нужна ли сушка при наличии ПММ?
Девочки, для новой кухни купили технику, в т.ч. и посудомойку, но т.к. опыта пользования ей у меня нет, то сомневаюсь нужна ли будет сушка для посуды дополнительно? ведь посуда из ПММ достается абсолютно сухая.
Я так распланировала, что получается у меня если и будет сушка, то она в нижнем ящике будет, а сушки для таких выдвижных ящиков очень дорогие. Вот и думаю, может ну ее эту сушку)) поставлю обычный ящик с тандем-боксом и буду сухую посуду из посудомойки сразу загружать в него. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, для новой кухни купили технику, в т.ч. и посудомойку, но т.к. опыта пользования ей у меня нет, то сомневаюсь нужна ли будет сушка для посуды дополнительно? ведь посуда из ПММ достается абсолютно сухая.
Я так распланировала, что получается у меня если и будет сушка, то она в нижнем ящике будет, а сушки для таких выдвижных ящиков очень дорогие. Вот и думаю, может ну ее эту сушку)) поставлю обычный ящик с тандем-боксом и буду сухую посуду из посудомойки сразу загружать в него. Как думаете?
иногда нужно всего пару тарелок вымыть, не гонять же посудомоечную для этого...Я бы сушку по-любому сделала
Мне не нужна сушка при наличие ПММ, есть, но всегда пустая.
Девочки, спасибо большое за советы! Скорее всего не буду сушку ставить. ПММ полноразмерная на 13компл.посуды(так написано по крайней мере). Собираюсь купить еще по одному комплекту тарелок/ложек/чашек, чтобы грязную посуду копить до полной загрузки, а не гонять полупустую.
Тарелки мне кажется тоже удобней хранить стопкой, а вот как быть с чашками? Вы тоже не храните их в сушке? Как тогда?
Тарелки мне кажется тоже удобней хранить стопкой, а вот как быть с чашками? Вы тоже не храните их в сушке? Как тогда?
Я отказалась от сушки, для меня это только трата места, из-за двух-трех чашек занимать целую полку смысла не вижу. Если что-то мою руками, то сразу протираю и убираю на полку.
У меня двое детей в семье, можете представить себе количество стаканов-чашек за день? Где-то надо это сполоснуть и высушить. Сковородки-контейнеры - тоже. Негабаритная посуда не лезет ни в ПМ, ни в сушку ((( Запчасти от некоторой техники мою вручную, тоже сушить. Гостей бывает много и часто. Вся посуда не помещается, крупные предметы мою сама. Сушка 90см - счастлива, не представляю, как бы Я жила по-другому...
Поставили недавно ПММ - сушку даже не планировали.
Народ, а какие обычно вы программы используете? Быструю (экономичную получасовую) помывку или долгие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения