56
установка Стильных кухонь
Собираюсь заказать Стильную кухню, вот думаю, стоит ли в салоне оплачивать выпил под вар.панель и раковину (и то и другое я покупаю не в салоне)? Или установщики придут и с ними можно договориться и выйдет дешевле? Еще хочу чтобы смеситель и плиту подключили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь заказать Стильную кухню, вот думаю, стоит ли в салоне оплачивать выпил под вар.панель и раковину (и то и другое я покупаю не в салоне)? Или установщики придут и с ними можно договориться и выйдет дешевле? Еще хочу чтобы смеситель и плиту подключили...
Anonymous
они могут устанавливать кухню по времени аж до трех дней, поэтому на второй день точно возьмут весь инструмент, но когда вы с ними договоритесь, ускорятся: установят гораздо быстрее. мы заранее знали контакты (ФИО) бригады, в салоне попросили только этих людей (друзьям устанавливали и им понравилось), они (установщики) знали, что будут устанавливать кухню (врезка-выпил) не бесплатно (за доп.премию), поэтому сделали все быстро и качественно-красиво :-) (на мой дилетантско-хозяйский взгляд, может профи и увидят косяки, я довооольная)
Нам устанавливали мойку, вытяжку, стиралку - установщики кухонь. У них есть весь инструмент. Взяли недорого.
вчера за установку и подключение вытяжки, варочной панели, духового шкафа взяли 3000 руб. я честно говоря думала будет дешевле , но муж спорить и торговаться не стал. стильные ЗЫ: кухню сделали очень хорошо
Anonymous
А нам обещали все в один день установить...нереально?
Anonymous
А если у них технику заказываешь, все в один день приезжает?
Anonymous
приехали в 9 уехали в 21,техника если их, то бесплатно, все делают сами, очень категорично отказываются от любой помощи, привезли за день до сборки, вечером
Anonymous
Орлом, коршуном, ястребом и прочее не сидел, изредка заходил, посматривал, сборщики даже между собой не разговаривали почти, рАботали. Сделали хорошо, ну, не вижу я никаких косяков на данный момент (надеюсь и потом). Подписали акт о приемке работ,гарантию на сантехнику, там указали, что нет одной из полочек, сегодня уже позвонили и сказали, что везут её.
Впервые вижу, чтобы приезжали без опозданий, как рабочие "Стильных". Однозначный плюсик им.
Anonymous
Устанавливали нам кухню недавно, обошлось совершенно без нареканий. Честно гвооря, все бы так работали. Вообще без единой накладки, начиная с момента заказа и до момента установки. Потом еще раз перезванивали, спрашивали, все ли в порядке.
Конечно, есть такие клиенты, которым ничем не угодишь ;-), но куда уж дется - такие всегда и всем будут недовольны, какой бы сервис и качество работы им бы не предложили :)
Конечно, есть такие клиенты, которым ничем не угодишь ;-), но куда уж дется - такие всегда и всем будут недовольны, какой бы сервис и качество работы им бы не предложили :)
Anonymous
Тоже хотим заказывать в "Стильных кухнях". Укажите, пож-та кому во сколько обошлась кухня и метраж! Буду очень признательна.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения