44
Плачу
Решили вот такую кухню-гостиную делать http://static.eva.ru/eva/110000-120000/118991/photoalbum/131833852000250.jpg
Обои фиолетовые уже купила,смета составлена все продумано, на сл неделе ремонт этой комнаты начинаем и сегодня я понимаю что не хочу больше такой интерьер((( Хочу белую кухню в скандинавском стиле следовательно и гостиную нужно продолжить так же. Я так долго тот интерьер прогоняла под себя, продумывала мелочи, электрику уже проштробили, сил уже нет и голова от жары не варит заново все начинать((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили вот такую кухню-гостиную делать http://static.eva.ru/eva/110000-120000/118991/photoalbum/131833852000250.jpg
Обои фиолетовые уже купила,смета составлена все продумано, на сл неделе ремонт этой комнаты начинаем и сегодня я понимаю что не хочу больше такой интерьер((( Хочу белую кухню в скандинавском стиле следовательно и гостиную нужно продолжить так же. Я так долго тот интерьер прогоняла под себя, продумывала мелочи, электрику уже проштробили, сил уже нет и голова от жары не варит заново все начинать((((
Это возможно из-за жары, настроения, цикла, усталось и тому подобного. У людей такое бывает. У меня тоже так было, к концу ремонта вдруг захотелось другого стиля и цвета, но потом как всё доделали, обратно всё понравилось и сейчас нравится, рада что не пошла на поводу тогдашнего желания.
Не спешите менять концепцию, возможно настроение поменяется. Тем более на фото тоже скандинавский стиль, только не всё белое, а кухня белая и в комнату, что на фото тоже хорошо бы вписалась.
Не спешите менять концепцию, возможно настроение поменяется. Тем более на фото тоже скандинавский стиль, только не всё белое, а кухня белая и в комнату, что на фото тоже хорошо бы вписалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения