39
Anonymous
Дом и интерьер
21.07.10 17:24

помогите придумать

делаем ремонт в деревне в нашей комнате. Свекры выделили нам комнатку 2.5 на 2.30. ездим на выходные с ребенком. До этого были в общей. сейчас мы отдельно. Там стены из бревен. дом старый. бревна черные. не отмываются. Одна стена гладкая(перегородка). там наклею обои светленькие. А вот как быть с бревнами, чтобы освежить комнатку? Краской красить не хочу(воняет. не переношу запаха). обои не наклеишь. вагонка и всякие там панели дорого, тратиться на это не будем.
Чего придумать? помогите советами. краской-это крайний случай.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делаем ремонт в деревне в нашей комнате. Свекры выделили нам комнатку 2.5 на 2.30. ездим на выходные с ребенком. До этого были в общей. сейчас мы отдельно. Там стены из бревен. дом старый. бревна черные. не отмываются. Одна стена гладкая(перегородка). там наклею обои светленькие. А вот как быть с бревнами, чтобы освежить комнатку? Краской красить не хочу(воняет. не переношу запаха). обои не наклеишь. вагонка и всякие там панели дорого, тратиться на это не будем.
Чего придумать? помогите советами. краской-это крайний случай.
Anonymous
Есть лак безапаха, пахнет совсем капельку и не противно.
Anonymous
а морилкой цветной какой нить
Пошкурить бревна? И потом лаком вскрыть.
водоимульсиокой. сохнет быстро и почти не пахнет
Anonymous
Вы пишите, что бревна черные. А это не грибок, вы уверены? С чего это они почернели, если это не краска?
Anonymous
Что может быть прекраснее старых, натуральных серых бревен? ничего не надо делать. Занавески белые кружевные. На другую стену, да, обои какие-нить деревенские, светленькие. И наволочки с оборочками, подзор белоснежный. Коврик полосатенький. Цветы на окно в кувшине.
Можно как тут уже писали фанерой обшить стены, а лучше оргалитом,он ровнее и дешевле, а сверху обои наклеить.
Краски разные бывают.Если не обработанное дерево сначала покрыть влаго-огне-био защитой и потом краской.
закрыть нос и продекупажить весь дом!
это конечно долго и муторно, зато креативненько и стильно!
Бревна не трогать! У нас в деревне были обои - отодрали нафиг, теперь бревенчатые стены - красссота! Вот так: http://static.eva.ru/eva/130000-140000/139819/photoalbum/744023400000250.jpg
Во-первых разобраться с этой чернотой. Если не мажет, думаю, стоит оставить... а если нет, мыть, мыть, мыть!!!
Во-вторых. Бревна - это очень красиво, я бы их не красила и не закрывала.
Попробуйте отбелить бревна отбеливателем (Неомид)в ОБИ продается, или купите обыкновенную белизну и попробуйте ...
Мы в аналогичной ситуации подровняли бревна и покрасили темной морилкой. Вышло очень даже хорошо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения