88
Anonymous
Дом и интерьер
23.07.10 13:17

Зачем обои под покраску?

Объясните неразумной.
Зачем в принципе покупаются обои под покраску? Не понимаю. Это же надо с цветом еще возиться, попадешь-не попадешь. Мы как-то ремонт делали, красили стены - купили краску вроде того тона, отколеровали - вроде, нужный, покрасили - немного не тот. Не смертельно, конечно, но зачем вся эта возьня - неясно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните неразумной.
Зачем в принципе покупаются обои под покраску? Не понимаю. Это же надо с цветом еще возиться, попадешь-не попадешь. Мы как-то ремонт делали, красили стены - купили краску вроде того тона, отколеровали - вроде, нужный, покрасили - немного не тот. Не смертельно, конечно, но зачем вся эта возьня - неясно.
Anonymous
я не понимаю зачем вообще нужны как класс обои под покраску... Можно купить просто обои или взять и просто стену покрасить. Может это когда стены не идеальные и при обычном окрашивании все недочеты будут видны.
А я люблю обои под покраску! Они придают стене красивую рельефность (ИМХО лучше, чем гладко выкрашенная стена), при этом очень удобны в экусплуатации (моются любым средством).
На самом деле обои под покраску создают иллюзию той же крашенной стены, только:
1. Подготовка стен под обои гораздо дешевле чем готовить стены под покраску
2. Финишная штукатурка (если стена ровная как яйцо) достаточно нестойкая к повреждениям (могут оставаться вмятины и сколы). Если же на стену предварительно наклеены обои, эти вмятины если и остаются, то гораздо менее глубокие и совершенно незаметные на фактурной стене.
У меня двое детей рисуют на стенах и ничего не помогает (ни пряник, ни кнут), а вот обои под покраску решают проблему уже второй раз. Всего можно перекрашивать до 8 раз, очень надеюсь, что к тому времени (до 8 раз) мы прекратим заниматься художествами на стенах, а пока это наше спасение. :-)
Если выбирать между просто покрашенной стеной и обоями под покраску, выберу обои под покраску.
помогите чайнику.. покажите как это выглядит.. обои под покраску.. обои- понятно, покраска -понятно.. а вместе.. хотела бы глянуть.Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения