28
пятна на обоях
девочки спасайте. подскажите почему могут быть пятна на обоях?поклеили обои в коридор светлые,флизелиновые 3 дня назад(клей сама покупала для флизелиновых обоев).сегодня заехала проверить и была неприятно удивлена,на обоях пятна,причем одна стена была поклеяна неделю назад.на ней тоже есть пятна. с чем это может быть связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки спасайте. подскажите почему могут быть пятна на обоях?поклеили обои в коридор светлые,флизелиновые 3 дня назад(клей сама покупала для флизелиновых обоев).сегодня заехала проверить и была неприятно удивлена,на обоях пятна,причем одна стена была поклеяна неделю назад.на ней тоже есть пятна. с чем это может быть связано?
у моей соседки пятна-ладошки)))))))) два раза переклеивали ей "красавцы", в перерывах между попойками, ну никак не получалось без отпечатков рук)))))
она плюнула уже и радуется такому необычному орнаменту.
она плюнула уже и радуется такому необычному орнаменту.
Стены грунтовали?
У нас в одной из комнат так было, держались пятна неделю, потом высохли. Я так поняла, что поверхность стены была неодинаковая (хотя готовили стену под покраску, прогрунтовано все ок)... В других комнатах такого не было, но там обои виниловые, потолще, поэтому не видно было. А там, где пятна проявились, понадобилась неделя, чтобы все высохло и пятна пропали.
а проблема еще в том,что прораб опять хочет списать на некачественный материал,то бишь клей или обои. у меня так уже произошло с плиткой в ванной(фотки остались в паспорте). я заставила это все снять,но делать они отказываются,типа мы и так столешницу бесплатно сделали,еще и обвинил меня в том,что это дешевый материал и я не рассказала как ее правильно класть. а еще загвоздка в том,что уже ламинат положен и потолки натянуты и в конце переклейки обоев придется бордюрчик пускать поверху,чего очень мне не хотелось.
ВСТАВИЛА ФОТКИ ОБОЕВ
подниму
У нас были такие пятна, в гостиной 1 полоса обоев и в спальне несколько. Бригада, проводившая ремонт списала все на клей (но я так и не поняла, при чем тут клей, ведь в гостиной и спальне обои клеились из разных пачек). они нам переклеили потемневшие куски (с новой пачкой клея, той же фирмы)дополнительных денег за это не взяли - сказали, что это их дело - оказывать услуги качественно.
Уточните, а пятна случайно не в местах проведения электропроводки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения