33

по следам "сталинка или панель"- ремонтное

Добрый день всем! Кто помнит тему "сталинка или панель" - хочу отчитаться, панель победила, и мы стали ее счастливыми обладателями. Не жалеем, т.к все новое, подъезд роскошный, а сталинка в процессе подорожала на 1 млн. Так что, надеюсь, все к лучшему. Погрузившись сейчас в ремонтный хаос, поняла, что без помощи здешних гуру не обойтись)) Поэтому если можно прямо в этой теме несколько насущных вопросов: остекление лоджий: Калева или окна Роста? Сантехника: нам посоветовали Ravak - и мне понравился их каталог. Есть ли положительные отзывы? И можете ли еще накидать проверенных фирм? Гардеробная- нужно определиться - делать или нет - площадь, в принципе, позоляет, но шкафы купе съедят меньше места. Кто сам через этот выбор - можете поделиться - довольны ли результатом. сорри за 3 разных вопроса в 1й теме. Буду признательна, если ответите на любой из понравившихся. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Кто помнит тему "сталинка или панель" - хочу отчитаться, панель победила, и мы стали ее счастливыми обладателями. Не жалеем, т.к все новое, подъезд роскошный, а сталинка в процессе подорожала на 1 млн. Так что, надеюсь, все к лучшему. Погрузившись сейчас в ремонтный хаос, поняла, что без помощи здешних гуру не обойтись)) Поэтому если можно прямо в этой теме несколько насущных вопросов: остекление лоджий: Калева или окна Роста? Сантехника: нам посоветовали Ravak - и мне понравился их каталог. Есть ли положительные отзывы? И можете ли еще накидать проверенных фирм? Гардеробная- нужно определиться - делать или нет - площадь, в принципе, позоляет, но шкафы купе съедят меньше места. Кто сам через этот выбор - можете поделиться - довольны ли результатом. сорри за 3 разных вопроса в 1й теме. Буду признательна, если ответите на любой из понравившихся. Заранее спасибо!
Про окна могу подсказать следующее. Я всегда с трепетом относилась к рехау и считала его одним из самых надежных профилей. Оказывается, рехау делается не на фирменном оборудовании (фирменной линии рехау), а по техническим условиям. Оказывается завод фирма рехау не открывала у нас.
Надеюсь не нужно говорить, что все пластиковые окна у нас производятся?
Я заказала тетушке своей Veka в окнах роста.
спасибо за отзывы и поздравления! Закачала план в паспорт. И хочу задать вопрос про гардеробную: есть дилемма, или предусмотренную планом маленькую гардеробную (на плане №9) продлить в гостиную, доведя ее площадь до 5 м2. Или вообще ее не делать, а поставить вдоль всей длины коридора шкаф-купе. Что рациональнее, как думаете?
по поводу сантехники, а каких еще производителей можете посоветовать? Нужен, собственно, весь спектр. В идеале, что бы в одном месте можно было бы и сантехнику, и мебель для ванных комнат купить. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения