Перепланировка 2-шки в "хрущовке" - еще раз
Прошу мнений насчет перепланировки квартиры - остановились на двух вариантах - План В и план С. Видно не очень, т.к. я не умею в jpg эти файлы нормально форматировать:)
Суть в следующем - один вариант с реализованной мечтой-гардеробной, но детская уменьшается до 10,5 кв.м.
А второй вариант со шкафом-купе, но зато детская с нормальной спальной зоной (в углу) и игровой.
Расстановка мебели в детской очень примерная.
Собственно, исходные данные для перепланировки:
1. Двое детей
2. оставляем кровать для себя (будет отделена раздвижными дверями от гостинной зоны)
3. кухню и прихожую увеличиваем, перенося стены (объединять в студию с гостинной не хотим, т.к. хотим оставить место для посмотреть телек + просто посидеть в одиночестве никому не мешая:))
4. Соответственно в прихожей будет большой шкаф-купе.
Сама я вроде больше тяготею к варианту со шкафом-купе, но уже глаз замылился:)
Плюс буду благодарна каким-нибудь идеям по визуальному расширению пространства для нашей мини-квартиры, например, шкаф-купе в "спальне" с зеркальными дверями.
Да и еще не понимаю, куда деть книжки (немного)+документы + прочие нужные бумажки.
Заранее спасибо!
Суть в следующем - один вариант с реализованной мечтой-гардеробной, но детская уменьшается до 10,5 кв.м.
А второй вариант со шкафом-купе, но зато детская с нормальной спальной зоной (в углу) и игровой.
Расстановка мебели в детской очень примерная.
Собственно, исходные данные для перепланировки:
1. Двое детей
2. оставляем кровать для себя (будет отделена раздвижными дверями от гостинной зоны)
3. кухню и прихожую увеличиваем, перенося стены (объединять в студию с гостинной не хотим, т.к. хотим оставить место для посмотреть телек + просто посидеть в одиночестве никому не мешая:))
4. Соответственно в прихожей будет большой шкаф-купе.
Сама я вроде больше тяготею к варианту со шкафом-купе, но уже глаз замылился:)
Плюс буду благодарна каким-нибудь идеям по визуальному расширению пространства для нашей мини-квартиры, например, шкаф-купе в "спальне" с зеркальными дверями.
Да и еще не понимаю, куда деть книжки (немного)+документы + прочие нужные бумажки.
Заранее спасибо!
В варианте со шкафом (в спальне) в детской где шкаф будет?
Хорошо бы в гардеробную (в нижнюю часть) как-то сделать доступ и из детской, чтобы шкафом не загромождать и без того небольшую комнату. Но надо будет очень хорошо прорабатывать размеры кровати и стенки (соседней с гостиной, чтобы до двери в комнату вошла кровать)