13
Гипсокартон или пеноблок? Стена...
Сломали стену что бы увеличить ванную...но наш ремонтник сделал нам эту стену из гипсокартона...а уменя появилась подозрение что на листах гипсокартона (гипсокартон-профиль-гипсокартон) не будет держаться кухня (полки) Почти вся кухня (2,5 м) будет именно на этой стене:-( Что делать не знаю..Помогите!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломали стену что бы увеличить ванную...но наш ремонтник сделал нам эту стену из гипсокартона...а уменя появилась подозрение что на листах гипсокартона (гипсокартон-профиль-гипсокартон) не будет держаться кухня (полки) Почти вся кухня (2,5 м) будет именно на этой стене:-( Что делать не знаю..Помогите!!
Позвола другую бригаду они как шатнули эту стену (из гипсокартона)она и пошла волной :-( Какие там полки :-(
Они сказали что надо делать пеноблок (10см шириной) там прокладывать арматуру (или обычные длинные гвозди) и уже потом штукатурить (или что там еще делают) Думаю что согласимся!!
Они сказали что надо делать пеноблок (10см шириной) там прокладывать арматуру (или обычные длинные гвозди) и уже потом штукатурить (или что там еще делают) Думаю что согласимся!!
Ну что ж так себе усложнять жизнь? У меня все стены в квартире сложены из пазогребневых блоков. Отличные, надежные стены. Я пеноблоки недолюбливаю, как-то пазогребни надежнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения