14
односпальные кровати
нужна односпальная кровать.Везде аля-для дачи.Хочу что-то простенькое,без наворотов,но с пространством под кроватью для возможноти хранения вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна односпальная кровать.Везде аля-для дачи.Хочу что-то простенькое,без наворотов,но с пространством под кроватью для возможноти хранения вещей.
Доброго времни суток. Могу предложить другой вариант, из своего опыта. Я никак не могла выбрать нормальную односпальную кровать, тогда мне в голову пришёл другой вариант, я купила отдельно основание для матраса и, соответсвенно, сам матрас. Выбирала в интернет-магазине consul-coton.ru . Просто не нашла подходящей кровати по свой дизайн интерьера. А вариант выше прекрасно вписался. Кроме этого, можно менять типы матрасов, в зависимости, к примеру, от времени года, самочувствия, предназначения на ночь и тд)
Дак я что-то не поняла, кровать сама нагревается и сушится или матрас???????
Это работает от электричества??????
Тогда дорого выходить будет(((((
Это работает от электричества??????
Тогда дорого выходить будет(((((
Переписываю с консуловского буклета:
Инновационная технология просушки и обогрева матраса.Кроме матраса в ассортименте Classic имеются термонаматрасники разного размера с отдельным пультом управления,которые отличаются более доступной ценой и простотой в эксплуатации.
О как! Теперь можно зимой не мерзнуть,мужа не ждать,чтоб согрел.Прыг в кроватку и теплооо :-)
Инновационная технология просушки и обогрева матраса.Кроме матраса в ассортименте Classic имеются термонаматрасники разного размера с отдельным пультом управления,которые отличаются более доступной ценой и простотой в эксплуатации.
О как! Теперь можно зимой не мерзнуть,мужа не ждать,чтоб согрел.Прыг в кроватку и теплооо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения