16
как сделать в кухню отдельный вход??
посмотрите пжлст в паспорте фото плана квартиры, проход на кухню проходной через комнтау, толи хозяева поменяли планировку, толи было, узнаю через неделю, но как вы думаете как можно поменять планировку комнтаы, чтобы сделать отдельный вход на кухню? дом сталинский кирпичный 5-этажный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосмотрите пжлст в паспорте фото плана квартиры, проход на кухню проходной через комнтау, толи хозяева поменяли планировку, толи было, узнаю через неделю, но как вы думаете как можно поменять планировку комнтаы, чтобы сделать отдельный вход на кухню? дом сталинский кирпичный 5-этажный.
вкомнате 18 кв.м. два окна, перегородка будет ломанная. можно сделать перегородку после окна, и тогда будет огромная кухня типа часть готовки и часть отдыха со столом и туда купить диван маленький рядом с окном?
ну как раз на спальню 9 кв.м., уютно, а гости будут сидеть на диване с окном и кухня будет с окном, спасибо всем. вы мне очень помогли. телек повесим на стену, в кухне+гостиной, а в спальне ег оне будет.
спасибо всем. а в какой программе вы чертили? буду жить я и дочка, но на будущее, что дочка вырастит будет жить одна там. поэтому сначала хотелось бы просто отедльный вход, чтобы не проходная, а с другой стороны, сейчас у всех кухни+гостинные, поэтому пока определяемся. еще раз спасибо всем. P S я не замужем, вдруг в жизни произойдет поворот и у меня будет сынишка, тогда нужно думать по-дргому, ну эт оя так, коненчо сейчас я и дочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения