24

встроенный хол-к - не могу открыть

Здравствуйте! Сделали на кухне встроенный хол-к, после того как навесили дверь-фасад - стал очень тяжело открываться, просто упираюсь ногами и тяну дверцу двумя руками, ребенок физически не может открыть. что не так? кухонщики сказали они не причем, хол-к Либхер, может кто-то сталкивался? или это нормально для встройки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сделали на кухне встроенный хол-к, после того как навесили дверь-фасад - стал очень тяжело открываться, просто упираюсь ногами и тяну дверцу двумя руками, ребенок физически не может открыть. что не так? кухонщики сказали они не причем, хол-к Либхер, может кто-то сталкивался? или это нормально для встройки?
У меня туговато(по сравнению с не встройкой), но я даже не задумывалась, что что-то не так. Мне даже удобнее - деть открыть не может.
У нас Либхер встроенный, ручка тоже по середине, нормально открывается.
Может и правда какой то фиксатор не убрали.
ну,может в фирму Либхер написать?пускай приедут-развлектси? :)))
инструкцию прошерстила - ничего такого не нашла, неужели сервис вызывать :(
у меня у бошки невстроенной такая же ерунда. муж даже штатную ручку у основной камеры сломал. я сетую на то, что холодильник установлен неправильно, не по уровню. но почитав данный топ задумалась, а может в чем-то другом дело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения