15
Перетяжка мебели своими руками?
Хочу перетянуть диван и пару кресел "8 марта". Везти куда-то это делать - дорого. Хочу узнать, перетягивал ли кто мебель сам? Где купить хорошую качественную мебельную ткань в рулонах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу перетянуть диван и пару кресел "8 марта". Везти куда-то это делать - дорого. Хочу узнать, перетягивал ли кто мебель сам? Где купить хорошую качественную мебельную ткань в рулонах?
я думаю, что лучше всё-же обратится к профессионалам
А по существу вопроса кто-нибудь выскажется? Где купить мебельную ткань хорошего качества в Мск?
Если делать самому, то конечно это выгодно. Но есть одно но, ты потратишь уйму времени, и не факт что поличтся
Если мебельная ткань требуется незамысловатая (такая, как используют мебельные фабрики средней ценовой категории), вы ее спокойно сможете выбрать в Томилино , кажется Стиль-профи называется. Внутри есть Монолит с большим выбором портьерных и мебельных тканей, они там еще и взаимозаменяемые бывают. Помимо Монолита другие некоторые тоже торгуют.
Да даже в первом попавшемся магазине тканей есть ассортимент.
Если вам что-то замысловатое надо, надо по шоурумам искать. Ехать на какую-нибудь выставку и выяснять. Мне для мебели 19 века показывали каталог, ехать надо было то ли на Флакон, то ли на Винзавод, вот там оно и водится.
Да даже в первом попавшемся магазине тканей есть ассортимент.
Если вам что-то замысловатое надо, надо по шоурумам искать. Ехать на какую-нибудь выставку и выяснять. Мне для мебели 19 века показывали каталог, ехать надо было то ли на Флакон, то ли на Винзавод, вот там оно и водится.
Anonymous
Я присутствовала при перетяжке моего дивана 50-х годов. Два парня за два дня. Я бы не справилась одна. Там и 4 руки надо иногда, и соображать надо, и дело знать. А современные еще сложнее, кмк.
Вы можете еще рассмотреть вместо перетяжки сшить чехол, это проще.
Вы можете еще рассмотреть вместо перетяжки сшить чехол, это проще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения