11

Цвет штор

Поклеили обои в детской для мальчика 9 лет, купили кровать, цвет мебели светлый клен. Сориентируйте пож, какие по цвету должны быть шторы. В достаточно спокойной по цвету комнате только одно яркое пятно кровать: на светлом беже яркие полосы. Как вы думаете, шторы тоже должны быть достаточно яркими или лучше спокойной гаммы? и какого цвета? Фото в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поклеили обои в детской для мальчика 9 лет, купили кровать, цвет мебели светлый клен. Сориентируйте пож, какие по цвету должны быть шторы. В достаточно спокойной по цвету комнате только одно яркое пятно кровать: на светлом беже яркие полосы. Как вы думаете, шторы тоже должны быть достаточно яркими или лучше спокойной гаммы? и какого цвета? Фото в паспорте
Шторы думаю хорошо сделать в цвет какой либо полоски кровати, можно двух цветные полотна.
Я бы зелёные сделала или зелёные+ серые.
Хорошо будут терракотовые шторы смотреться, а то зеленые-серые совсем сольются с обоями и будет все одного цвета.
Может быть проблемы с цветопередачей, но на фото ни один из вариантов к обоям не подходит по оттенку. Я бы наверное попробовала найти ткань для штор, похожу на обивку кровати (дивана)
Anonymous
шторы обычно покупают под цвет ковра в комнате.если он,конечно,есть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения