13
посоветуйте разное
Во первых какой и вообще ли реально положить ламинат в пределах 500 рублей за квадрат(цена чисто за ламинат),либо не морочиться и постелить линолиум??? Просто меня долго убеждали положить везде линолиум,а сегодня знакомый приехал и пытался в обратном переубедить.Цель нужно сделать бюджетный ремонт квартира новостройки,маленький ребенок есть.Сейчас все больше прихожу к выходу везде линолиум а в комнатах ламинат.
Второй вопрос потолок собирались белить,мастер убеждает покраску,тоже не могу теперь определиться
Третий вопрос,что выбрать диван большой или большую двухспальную кровать.Комната 13.5 метров.И бывают ли диваны вообще удобные
Четвертый какие обои куда лучше поклеить??(комната,коридор,комнаты)
надеюсь на вашу помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо первых какой и вообще ли реально положить ламинат в пределах 500 рублей за квадрат(цена чисто за ламинат),либо не морочиться и постелить линолиум??? Просто меня долго убеждали положить везде линолиум,а сегодня знакомый приехал и пытался в обратном переубедить.Цель нужно сделать бюджетный ремонт квартира новостройки,маленький ребенок есть.Сейчас все больше прихожу к выходу везде линолиум а в комнатах ламинат.
Второй вопрос потолок собирались белить,мастер убеждает покраску,тоже не могу теперь определиться
Третий вопрос,что выбрать диван большой или большую двухспальную кровать.Комната 13.5 метров.И бывают ли диваны вообще удобные
надеюсь на вашу помощь
надеюсь на вашу помощь
только осторожнее с лин-ом, я брала в леруа один из дорогих там, тоже в новостройку- спустя 4года - он все еще пахнет!!!(
а учитывая ребенка- травиться как-то не оч(
я лично - никогда больше!
Лин-м - долго прослужит, а срок ламината как раз ваши 5 лет.. а у многих дольше успешно лежит.
а учитывая ребенка- травиться как-то не оч(
я лично - никогда больше!
Лин-м - долго прослужит, а срок ламината как раз ваши 5 лет.. а у многих дольше успешно лежит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения