25

Поехала плитка над теплым полом

На балконе выложили плитку над теплым полом и все швы и стыки поехали. Плиточники говорят, что виной всему фольга, что сверху нужно делать стяжку. Но я читала, что стяжку сверху как раз делать нельзя, только под теплым полом, чтобы к проводам был легкий доступ если что. Что же делать? Плиточники отдерут завтра плитку и попробуют выложить заново, боюсь, как бы стяжку не решили сверху залить. Кто с таким сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На балконе выложили плитку над теплым полом и все швы и стыки поехали. Плиточники говорят, что виной всему фольга, что сверху нужно делать стяжку. Но я читала, что стяжку сверху как раз делать нельзя, только под теплым полом, чтобы к проводам был легкий доступ если что. Что же делать? Плиточники отдерут завтра плитку и попробуют выложить заново, боюсь, как бы стяжку не решили сверху залить. Кто с таким сталкивался?
У меня в ванной на фольгу положили и иногда наступая на одно и то же место чувствую что прогибается.
А нам фольгу эту и под маты засунули. Плитка поехала, но было уже не до нее, теперь уже побили всю, будем вот переделывать. Вытаскивать эту фольгу и класть новую плитку, а возможно и пол, т.к. не ясно в каком виде будет он.
Фольгу кладут только если будет потом стяжка. Если будет только плиточный клей, то нет. К чему клею-то приклеиваться? К фольге, которая туда сюда ездит? Да и маты на балконе весьма сомнительны. У них как правило не большая мощность на квадратный метр. Если еще снизу неотапливаемый балкон... Обычно на балкон идет кабель, для которого мощность на квадратный метр можно увеличить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения