55
Натяжной потолок или водоэмульсионка?
Поделитесь своим мнением: делаем ремонт в новой квартире (вторичка) потолок в идеальном состоянии. Возник вопрос стоит делать натяжные потолки или просто покрасить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своим мнением: делаем ремонт в новой квартире (вторичка) потолок в идеальном состоянии. Возник вопрос стоит делать натяжные потолки или просто покрасить?
натяжной быстрее проще и без грязи.
Натяжной!!!!! У меня по всей квартире, так здорово, красиво и ровно!
Красить однозначно
У нас дом панельный, штробить очень тяжело, новую проводку делаем, провода к освещению спрячутся за натяжным потолком, другого варианта не нашли. Да и грязи меньше ИМХО).
на самом деле если ровный потолок то и правда разница небольшая...можно и покрасить,но если вы хотите потолок не банально белый а каких то оттенков или с эффектом отражения ,или фотопечать или эффект "живого неба"хотите получить то без натяжного вам не обойтись..с натяжным потолком больше возможности для творчества
Автору-Делайте как вам больше нравится(у вас уже должно сложится представление о том каким должен быть потолок)-но не забывайте что потолок тоже может стать важным эллементом интерьера.очень красивым и при этом не обычным)))
Если идеально ровный, то можно покрасить. А если размывать нужно, то сами решайте, есть ли на это время и желание разводить грязь. В нашем случае, натяжные тканевые получились дешевле чем красить, и делов на 2 дня, да и проводку под них спрятали, в общем безумно довольна. Но мы оочень торопились!
Я за покраску.
на натяжном видны швы, если площадь большая
а как подготовить потолок под покраску? известку старую обязательно снимать? а то я как это представлю - просто ф шоке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения